Frosinone
Soulé M. 23', 37'Brescianini M. 49'
Cagliari
4 - 3 Frosinone

Cagliari-Frosinone 4-3: gol e highlights. Doppio Soulé, ma Pavoletti completa la rimonta

Epilogo incredibile alla Unipol Domus e il Cagliari vince per la prima volta in campionato. Soulé apre le marcature a metà primo tempo, alla mezz'ora la chance per i sardi di pareggiare dal dischetto, ma Mancosu calcia il rigore sulla traversa. Al 37' Soulé firma anche il bis, mentre Mancosu colpisce un altro legno. A inizio ripresa Brescianini segna il tris e sembra chiuderla per il Frosinone, ma Oristanio e Makoumbou accorciano il punteggio. Al 94' Pavoletti pareggia e due minuti dopo realizza il 4-3

CLASSIFICA

39' - Chance per Jankto! Altra buona giocata di Luvumbo che pesca al centro il compagno ceco che, correndo all'indietro, calcia col mancino e manda la sfera a lato

GOL!

Segna ancora Soulé, 2-0 del Frosinone

37' - Doppietta di Soulé! Altra grande giocata del classe 2003 che, col mancino, fa una finta per superare con facilità Dossena e spostarsi palla sul destro: davanti al portiere mira l'angolo e non sbaglia, portando i suoi sul 2-0

35' - Bella punizione di Soulé dal vertice destro, Scuffet si distende e concede l'angolo

34' - Il Cagliari ha un po' accusato psicologicamente la botta del gol subito e del rigore sbagliato, il Frosinone cerca di approfittarne

Marco Mancosu ha sbagliato tre degli ultimi quattro rigori calciati in Serie A, dopo che aveva trasformato tutti gli otto precedenti

Mancosu sbaglia il rigore

30' - Mancosu fallisce dal dischetto, il Frosinone resta avanti! La conclusione del cagliaritano dagli 11 metri spiazza il portiere ma si stampa sulla traversa, sulla ribattuta ci prova Jankto di testa ma non inquadra la porta

Il rigore di Mancosu

Calcio di rigore per il Cagliari

29' - Punito il fallo di mano di Soulé: è penalty per i sardi

VAR

29' - L'arbitro va a rivedere un fallo di mano di Soulé all'interno dell'area

27' - Occasione per Goldaniga! Bella palla in verticale per lo scatto di Nandez: il suo cross, deviato, diventa un cross ideale per il colpo di testa di Goldaniga che trova un grande Turati a dirgli di no

Matias Soulé è il più giovane giocatore con almeno tre gol segnati in questa Serie A

26' - Fallo e proteste di Romagnoli dopo un intervento su Mancosu: giallo per il difensore dei ciociari

GOL!

La sblocca Soulé, Frosinone avanti

23' - Soule firma il vantaggio! Errore di Dossena sulla propria trequarti che fa scattare l'azione dei ciociari: Soulé scambia con Reinier e davanti al portiere lo batte sul primo palo

21' - Scontro al limite dell'area tra Romagnoli e Luvumbo: per l'arbitro è tutto regolare e poi punisce il fallo di mano dell'attaccante angolano dopo essere caduto a terra

18' - Pericoloso il Cagliari con la giocata personale in area di Luvumbo che sterza sul destro e appoggia per il piazzato di Prati: bravo Turati che para nonostante la posizione di offside di Mancosu, segnalato poi il fuorigioco

15' - Nandez ci prova da fuori area ma non riesce a mantenere bassa la traiettoria

12' - Non mancano gli errori tecnici ma grandissimo agonismo in campo, con i giocatori che lottano ferocemente su ogni pallone

9' - Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Romagnoli, alto oltre la traversa

8' - Ci prova Soulé! L'italo-argentino riceve sulla corsia esterna, si accentra e calcia col mancino dal vertice destro dell'area di rigore: conclusione forte che impegna Scuffet, palla in angolo

6' - Positivo l'approccio dei sardi sul piano del ritmo, il Frosinone vuole praticare il suo calcio senza farsi prendere in affanno

3' - Ottimo l'impatto di Mancosu che si muove bene sulla trequarti e cerca due interessanti passaggi in profondità, entrambi intercettati. Buona anche la corsa di Nandez in ripartenza nell'azione successiva, ma l'uruguaiano manca il pallone di ritorno e l'opportunità di colpire sfuma