In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lecce-Milan 2-2, gol e highlights: finale incredibile, Var annulla gol giallorosso al 94'

Finale incredibile a Lecce, con i giallorossi che recuperano il doppio vantaggio del Milan, avanti con Giroud e Reijnders. Poi D'Aversa inserisce Sansone che cambia la partita: prima il gol che riapre il match, poi l'assist per Banda per il 2-2. Nel finale un palo incredibile a Maignan battuto, poi, al 93' viene espulso Giroud per proteste e al 94' il Var annulla un gol a Piccoli per un fallo su Thiaw. Milan in apprensione per le condizioni di Leao, ko per un infortunio alla coscia

LEAO, LE NEWS SULL'INFORTUNIO

Condividi:

Un finale incredibile, termina in pareggio Lecce-Milan

Lecce-Milan 1

©LaPresse

VAR

Attenzione, interviene il Var: segnalato un fallo di Piccoli su Thiaw, annullato il gol del Lecce!

Si resta sul 2-2

Var
GOL!

94' - Incredibile, il Lecce la vince: eurogol di Piccoli!

Il Milan non si sistema dopo l'espulsione di Giroud e i giallorossi ne approfittano. Lancio per Piccoli, che controlla spalle alla porta, si gira e fa partire una botta terrificante dalla lunga distanza: il pallone sorprende Maignan e si infila all'angolino, facendo esplodere il Via del Mare

LECCE-MILAN 3-2

Gol Piccoli

©LaPresse

espulsione!

93' - Milan in dieci uomini: rosso a Giroud!

Il francese protesta per un fallo non fischiato dall'arbitro. In un primo momento Abisso estrae il giallo, poi Giroud esagera con le proteste e il cartellino diventa rosso. Per l'attaccante, dunque, è rosso diretto

Giroud espulso

©LaPresse

90' - Fallo a centrocampo di Florenzi, giallo per lui

90' - Ancora qualche minuto di speranza per le due squadre: 4' di recupero

89' - Ancora un'occasione per Sansone, davvero in serata super: pallone sul sinistro e tiro dal limite, conclusione alta

86' - Ancora un cambio nel Lecce: entra Venuti per Banda

Palo incredibile di Sansone!

84' - Occasione clamorosa per il Lecce! Grandissimo cross di Gendrey per Sansone, bravissimo a svettare più in alto di tutti e a colpire con forza di testa verso la porta rossonera. Il pallone si stampa sulla parte interna del palo a Maignan battuto, poi balla sulla linea prima di uscire

80' - Musah protesta veementemente contro l'arbitro dopo un fallo fischiato a sfavore, cartellino per lui. Giallo anche per Calabria, che protesta dalla panchina

79' - Due punte per il Milan: entra Jovic al posto di Chukwueze

77' - Calcio di punizione da posizione defilata battuto da Sansone. L'attaccante del Lecce cerca il primo palo e colpisce la parte esterna della rete, dando l'illusione ottica del gol sugli spalti

72' - Theo Hernandez prova a scuotere i suoi: azione solitaria e diagonale di sinistro rasoterra, fuori non di molto

71' - Nel Milan entra Florenzi al posto di Pobega

GOL!

70' - Pareggio del Lecce: Banda!

Cambia totalmente la partita nel giro di pochissimi minuti. Musah perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, ne approfittano i giallorossi che ripartono con Piccoli, che dalla sinistra trova il pallone giusto per Sansone al centro. Tocco intelligente del nuovo entrato, che apre a destra per Banda, tutto solo: l'esterno rientra sul sinistro e infila Maignan con un tiro a giro sul palo lontano

LECCE-MILAN 2-2

GOL!

66' - La riapre il Lecce: a segno Sansone!

Calcio d'angolo battuto dalla destra a uscire, Blin svetta più in alto di tutti e spizza il pallone, che arriva sul secondo palo dove Sansone si fa trovare prontissimo: zampata con il sinistro di controbalzo e sfera sotto la traversa

LECCE-MILAN 1-2

Sansone gol

©LaPresse

64' - Grande azione di Okafor, che salta un avversario con un tunnel e entra in area, prima di cercare il destro a giro sul palo lontano: Falcone si allunga e respinge

63' - Triplo cambio nel Lecce: dentro Blin, Sansone e Piccoli per Kaba, Strefezza e Krstovic

62' - Strefezza entra in ritardo su Theo Hernandez: giallo per il capitano del Lecce

58' - Theo per Pobega, che non premia la sovrapposizione sulla destra ma decide di mettersi in proprio e di andare al tiro: destro centrale, nessun problema per Falcone