Napoli
Kvaratskhelia K. 44'Elmas E. 79'
Atalanta
1 - 2 Napoli

Atalanta-Napoli 1-2: gol e highlights. Mazzarri vince all'esordio, decidono Kvara ed Elmas

Mazzarri si regala tre punti nell'esordio sulla panchina del Napoli, vincendo 2-1 al Gewiss Stadium contro l'Atalanta. La prima occasione della partita è per Pasalic, poi dopo la mezz'ora la sblocca Rrahamani ma il Var annulla per offside. Al 44' Kvaratskhelia trova il vantaggio. A inizio ripresa Lookman firma il pareggio, ma entra Osimhen e serve l'assist per il 2-1 di Elmas che decide l'incontro. Infortuni per Zappacosta e Olivera

CLASSIFICA - PAGELLE

60' - Fallo di mano di Di Lorenzo a interrompere l'azione di Lookman e giallo per il capitano del Napoli

57' - Un cross sporcato diventa un assist per il mancino al volo di Pasalic da fuori area: il croato colpisce De Ketelaere e manca la chance

56' - Insiste l'Atalanta che ora vuole sfruttare il momento positivo per ribaltare la situazione

L'Atalanta ha segnato 4 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Inter (6) ne conta di più in questa stagione di Serie A

GOL!

Gol di Lookman, l'Atalanta fa 1-1

53' - Lookman firma il pari! Sempre di testa colpisce l'Atalanta che riequlibra il punteggio: perfetto il cross dalla destra di Hateboer, l'attaccante nigeriano si fa trovare pronto e trova l'angolo. 1-1 al Gewiss

Il gol di Lookman

50' - Buona partenza dell'Atalanta in questa ripresa, ma il Napoli vuole subito rialzare il proprio baricentro per non farsi schiacciare

47' - Subito Ruggeri! Il neo-entrato impegna Gollini sul primo palo col mancino, respinge il portiere con i pugni

C'è una novità per Gasperini dopo l'intervallo: fuori Bakker, dentro Ruggeri

Cosa è successo nel primo tempo

Prima frazione equilibrata al Gewiss Stadium, ma il Napoli va negli spogliatoi avanti di misura: partita senza particolari occasioni per i primi 40 minuti, poi ecco il vantaggio per la squadra di Mazzarri grazie al colpo di testa di Kvaratskhelia. Nel recupero chance per l'Atalanta con Koopmeiners e dall'altra parte clamorosa tripla opportunità per arrivare al raddoppio. Si ripartirà dall'1-0

Kvara

Napoli in vantaggio 1-0 sull'Atalanta, decide Kvaratskhelia

45+3' - Napoli a un passo dal bis! Sciocchezza enorme di Ederson che perde palla nella sua area in mezzo a tre avversari, Zielinski prova lo scavetto e trova l'opposizione di Carnesecchi: poi ci provano anche Di Lorenzo e Politano ma entrambi vengono murati dalla difesa. Che rischio per la Dea

45+1' - Gollini salva! Immediata la reazione dell'Atalanta, con il cross di Hateboer dalla destra per il colpo di testa di Koopmeiners sul primo palo: grande riflesso del portiere che respinge la conclusione

45' - Quattro minuti di recupero

GOL!

Kvaratskhelia porta in vantaggio il Napoli

44' - La sblocca Kvara! Questa volta è tutto buono: il cross parte dalla destra, inserimento centrale del georgiano che, di testa, infila la sfera sotto la traversa. 1-0 Napoli!

Il gol di Kvara

42' - Ci avviciniamo alla fine del prim tempo

39' - Ecco il cambio: Mazzarri sceglie Juan Jesus al posto di Olivera

37' - Problemi al ginocchio per Olivera che è costretto a lasciare il campo in barella: si prepara al cambio il Napoli

VAR

34' - Gol annullato a Rrahmani! Il difensore segna di testa, sugli sviluppi di un angolo, ma il Var annulla per fuorigioco. Si resta sullo 0-0

33' - Problemi per Zappacosta dopo un contrasto precedente con Anguissa: il terzino dei bergamaschi non ce la fa, al suo posto Gasperini manda in campo Hateboer