3 - 0
Salernitana
Fiorentina
3 - 0 Salernitana

Fiorentina-Salernitana 3-0: gol e highlights. A segno Beltran, Sottil e Bonaventura

La squadra di Italiano torna alla vittoria anche in campionato, battendo con un netto 3-0 la Salernitana. In avvio sblocca subito Beltran su rigore (primo gol in A), dopo il quarto d'ora Sottil firma il bis. A inizio ripresa Ikwuemesi colpisce la traversa, ma Bonaventura fa 3-0 per la Fiorentina e chiude i giochi

CLASSIFICA - PAGELLE

55' - Ancora Ikoné col mancino, tiro deviato e Salernitana che allontana ma è tornata ad avere grandi difficoltà in difesa

52' - Ci provano Ikoné e Arthur! L'esterno rientra verso l'area e calcia ma Costil non si fa sorprendere. Nell'azione successiva destro da fuori area di Arthur, il portiere respinge con i piedi

51' - La Salernitana prova a dare una svolta alla sua partita: il piglio sembra diverso in questi primi minuti della ripresa

Traversa di Ikwuemesi

48' - Salernitana a un passo dal gol! Cross dalla destra di Mazzocchi per il colpo di testa del centravanti nigeriano che schiaccia e colpisce la traversa

C'è una novità per Inzaghi dopo l'intervallo: fuori Kastanos, dentro Dia

Cosa è successo nel primo tempo

Primo tempo dominato dalla Viola, pericolosa già dopo pochi secondi e in gol al 6' su rigore guadagnato da Arthur: dal dischetto ci ha pensato Beltran, alla prima rete in Serie A, a trovare il vantaggio. Dopo il quarto d'ora ecco il 2-0 della Fiorentina grazie a Sottil con un meraviglioso destro a giro, poi tante altre occasioni per fare il terzo gol ma Costil tiene in vita la Salernitana

Il primo tempo di Fiorentina-Salernitana

La Fiorentina chiude avanti 2-0 i primi 45 minuti contro la Salernitana: vantaggio di Beltran e bis di Sottil

45' - Un minuto di recupero

44' - Ranieri interviene in ritardo su Bohinen e incassa il primo giallo del match

43' - Candreva cerca di far male su uno schema da punizione, ma il suo destro viene ribattuto dalla difesa

41' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, Fiorentina in vantaggio 2-0

37' - Mischia in area viola, ma nessuno della Salernitana trova lo spazio per concludere in porta

34' - Altro tentativo di Beltran che riceve e calcia in diagonale dalla lunetta: palla fuori

31' - Continua ad attaccare e andare al tiro la Fiorentina: ci prova anche Biraghi che non inquadra lo specchio

28' - Sul corner susseguente Mazzocchi devia involontariamente verso la propria porta, miracolo di Costil che la toglie sulla linea

27' - Ikoné manca il tris! Su una palla recuperata nella propria metà campo scatta il contropiede viola: Bonaventura lancia in profondità Ikoné che va sul mancino e si fa deviare la conclusione ravvicinata in angolo

25' - Si continua a giocare in una sola metà campo, la Salernitana non tira dal secondo minuto

22' - Ci riprova Duncan da fuori, ma schiaccia troppo il suo mancino e non trova la porta

La Fiorentina ha segnato 15 gol nel primo tempo, in 14 partite, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A