Djuric M. 37' (Rig.)Ngonge C. 61'Henry T. 90' + 7'
Udinese
3 - 3 Verona

Udinese-Verona 3-3, Henry all'ultimo respiro salva Baroni

Partita incredibile a Udine decisa sul 3-3 finale da un gol del veronese Henry che sfrutta di testa un'uscita sbagliata di Silvestri. Friulani avanti di due gol nella prima mezzora con Kabasele e Lucca poi Djuric su rigore prima del riposo aveva riaperto la sfida. Una splendida rovesciata di Ngonge è valsa il 2-2 prima dello stacco di Lucca che con la sua prima doppietta in A aveva illuso i friulani di poter centrare la prima vittoria stagionale in casa

FIORENTINA-SALERNITANA LIVE

Per Ngonge è il quarto gol realizzato in campionato

La descrizione del gol

Azione del Verona sempre sulla sinistra palla sui piedi di Suslov che confeziona un morbido cross per Ngonge che in rovesciata trova il gol del pareggio

GOL!

61'- Meraviglia di Ngonge, 2-2

Fase disordinata ma molto intensa del match, le due squadre si sono allungate e lasciano molti spazi liberi

52'- Payero allenta la pressione veronese e conquista con un'azione personale un calcio d'angolo

51'- Verona vicino al pareggio, ancora Ngonge a ispirare l'azione gialloblù. Lazovic cerca il tiro cross e trova la deviazione in angolo di Zemura

50'- Giallo per Coppola per un intevento falloso su Zemura

49'- Primo spunto importante della ripresa firmato da Ngonge che mette un pallone nell'area friulana senza trovare però compagni

Si riparte a Udine, padroni di casa avanti per 2-1 sul Verona

Il commento al primo tempo

Prima frazione piacevole nonostante l'importanza della posta in palio. Meglio l'Udinese nella prima mezzora capace di portarsi sul doppio vantaggio grazie a Kabasele, che ha raccolto in area scaligera una punizione di Samardzic e poi con Lucca, bravo a sfruttare un assist di Pereyra. Nel finale il Verona trova il gol della speranza su rigore con Djuric e torna ad avere la speranza di rimettere in piedi la partita

Finisce il primo tempo, Udinese-Verona 2-1

50'- Punizione calciata da Samardzic respinge con i pugni Montipò

48'- Anticipo secco di Ebosele su Amione e fallo del difensore che finisce sul taccuino di Maresca

47'- Si mette in proprio Suslov e prova a calciare verso la porta dell'Udinese senza centrare lo specchio della porta

46'- Brutta entrata di Payero su Terracciano, giallo anche per lui

Assegnati 4 minuti di recupero

43'- Cartellino per Zemura per un fallo su Ngonge

42'- Ancora un tentativo di Djuric che raccoglie un pallone vacante fuori area e calcia centralmente fra le braccia di Silvestri