Salernitana
Simy 75'
1 - 2 Bologna

Salernitana-Bologna 1-2, gol e highlights: Zirkzee fa sognare i rossoblù

Vittoria significativa del Bologna che trascinata da un grande Zirkzee batte 2-1 la Salernitana in trasferta all’Arechi e si porta in zona Champions League. Gli emiliani volano a quota 25 punti superando i campioni d’Italia del Napoli. Pesante ko invece per gli uomini di Filippo Inzaghi a cui non basta la rete di Simy: campani che restano ultimi in classifica con 8 punti in 15 giornate

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Com'è andato il primo tempo

Decisamente migliore il Bologna nella prima frazione di gioco. Di Zirkzee il gol del vantaggio al 9' dopo una respinta incerta di Costil. Ancora l'olandese a raddoppiare al 20' grazie all'errore di Lovato. Partita piuttosto nervosa con cinque ammonizioni: quattro per la Salernitana, una per il Bologna

Bologna in vantaggio all'Arechi con la doppietta di Zirkzee

45' - Saranno due i minuti di recupero. Intanto Dia rischia il secondo giallo per un fallo su Saelemaekers

44' - Ancora un'ammonizione di Sozza: questa è per Zirkzee che protesta dopo un fallo fischiato a suo sfavore

42' - Giallo anche per Dia! Ennesimo fallo su Saelemaekers. Salernitana decisamente nervosa in questa fase

41' - Salva Kristiansen su Dia! Tiro a botta sicura del senegalese ma è bravo il terzino di Thiago Motta a ribattere

39' - Giallo anche per Mazzocchi, altro fallo subìto da Saelemaekers

36' - Immediatamente ammonito il neo-entrato Tchaouna che atterra Saelemaekers

34' - Primo cambio dell'incontro: Inzaghi sostituisce Lovato con Tchaouna. Salernitana che passa alla difesa a quattro. Sostituzione tattica, nessun problema fisico per il giovane difensore

33' - È ancora il Bologna che imposta il gioco. Salernitana al momento incapace di reagire al doppio svantaggio firmato Zirkzee

25' - Primo giallo dell'incontro. è per Coulibaly autore di un fallo  a centrocampo

24' - Iniziativa di Dia che calcia di sinistro ma la sua conclusione non spaventa Skorupski

Quella di oggi è la prima doppietta in Italia per Zirkzee che sale così a quota 7 gol in campionato

GOL!

Raddoppia il Bologna: ancora Zirkzee

20' - Errore gravissimo di Lovato che effettua un retropassaggio troppo corto verso Costil, ne approfitta Zirkzee che salta il portiere e deposita a porta vuota con il sinistro. Salernitana-Bologna 0-2

Gol Zirkzee

18' - Occasione per la Salernitana con Bradaric! Il suo mancino stava per infilarsi in rete ma è brava la difesa del Bologna a spazzare via

14' - Bologna vicino al raddoppio! Tiro da fuori di Moro, palla a lato di poco alla destra di Costil

12' - Prova a reagire la Salernitana ma è impreciso Mazzocchi in contropiede

GOL!

Bologna in vantaggio! Ha segnato Zirkzee

9' - Incerto Costil sulla conclusione dalla distanza di Posch, sulla ribattuta è pronto Zirkzee che appoggia a porta vuota! Salernitana-Bologna 0-1

Gol Zirkzee

5' - Ci prova Ferguson! Tiro da posizione defilata del centrocampista rossoblù, attento Costil che manda in angolo

2' - Primo duello del match tra Mazzocchi e Saelemaekers con il belga che subisce fallo