Frosinone
Báez J. 51'
1 - 2 Juventus

Frosinone-Juventus 1-2, gol e highlights: segnano Yildiz e Vlahovic

Allegri indovina le mosse in attacco e la Juventus ritrova la vittoria dopo il pari col Genoa. L'allenatore lancia a sorpresa dal 1' Yildiz e viene ripagato dal bellissimo gol del vantaggio del turco all'11', bravo a battere Turati dopo una splendida serpentina. Nella ripresa il Frosinone pareggia subito con Baez, ma dalla panchina si alza Vlahovic: il suo colpo di testa imperioso all'81' regala i tre punti ai bianconeri, ora a -1 dall'Inter. Alex Sandro e Locatelli ko, Cambiaso salterà la Roma per squalifica

La partita di Yildiz

Vlahovic è stato decisivo, ma questa sarà la partita ricordata anche per il primo gol di Kenan Yildiz. QUI il profilo del nuovo talento bianconero e le sue parole al termine del match

Le pagelle del match

I voti dei giocatori in campo dati da Andrea Marinozzi

Il Frosinone non perdeva in casa dalla prima giornata di campionato contro i campioni d'Italia del Napoli

95' - La Juventus vince 2-1 a Frosinone. Decidono i gol di Yildiz e Vlahovic: in mezzo il pareggio di Baez

La Juve festeggia

94' - Sinistro potente di Rabiot, pallone alto. Allegri agitatissimo in panchina

VAR

Tris annullato a Vlahovic!

89' - Weah lancia nello spazio il serbo, che avanza e buca Turati col sinistro sul primo palo di potenza. Il Var però rileva il fuorigioco e iniziano così cinque minuti di recupero con il punteggio ancora in equilibrio

GOL!

Juve di nuovo avanti!

81' - Superbo colpo di testa di Dusan Vlahovic! McKennie ha tantissimo spazio per crossare da destra e trova il serbo, che giganteggia tra Romagnoli e Monterisi e toglie la ragnatela sotto la traversa

Vlahovic

79' - Entrato dalla panchina, ha segnato e si è infortunato a sua volta: Baez alza bandiera bianca e Di Francesco finisce i cambi con Kvernadze

Traversa di McKennie!

76' - Ancora Rabiot suona la carica. Scambia con Vlahovic, accelera e crossa in mezzo. Romagnoli anticipa Milik, ma l'americano va sul pallone vagante e con una fantastica bicicletta si coordina alla perfezione. La traversa gli dice di no a Turati battuto

McKennie

Miracolo di Szczesny!

71' - Il Frosinone muove palla da sinistra a destra e viceversa. Soulé libera al tiro Harroui: l'ex Sassuolo con il destro a giro cerca l'incrocio ma trova la prodezza in tuffo del portiere polacco

69' - Cambi per entrambi gli allenatori. C'è Weah per Cambiaso nella Juve, mentre nel Frosinone Harroui e Cheddira rilevano Kaio Jorge e Garritano

65' - La Juventus è tornata a spingere. Rabiot attacca bene lo spazio e in area crossa in mezzo. Turati sicuro in uscita

Vlahovic sfiora il gol!

63' - McKennie pesca da Milik da destra. Il polacco trova Vlahovic con una sponda intelligente. Il serbo si libera bene resistendo a una carica, ma calcia centrale e trova la respinta di piede di Turati

57' - Il Frosinone prova a volare sulle ali dell'entusiasmo. Soulé tenta il tiro a giro sul secondo palo, la palla sfiora il legno alla destra di Szczesny

54' - Triplo cambio per Allegri. Vlahovic e Iling Jr dentro per l'ottimo Yildiz e un deludente Kostic. All'ultimo nella mischia anche Nicolussi-Caviglia per un dolorante Locatelli

GOL!

Pareggio del Frosinone!

51' - Ha segnato Baez! Giro-palla prolungato del Frosinone. Monterisi con una verticalizzazione illuminante trova libero Baez, che attacca bene lo spazio in profondità e batte Szczesny in uscita

Il gol di Baez

46' - Si riparte senza cambi

Il record di Yildiz

Terzo giocatore più giovane a segnare il primo gol in assoluto con la Juventus (dopo Kean e Coman), Kenan Yildiz è però il più giovane straniero ad aver firmato la prima rete in Serie A con i bianconeri. Ci è riuscito all'età di 18 anni e 233 giorni: il record apparteneva a Zalayeta con 19 anni e 99 giorni. QUI il suo profilo

Come è andato il primo tempo

La Juventus ha iniziato meglio e ha trovato il vantaggio all'11' con Yildiz, lanciato a sorpresa titolare da Allegri. Bellissimo il gol del 2005 turco, che ha saltato tre avversari con un tunnel e un elastico prima di battere Turati. I bianconeri hanno poi controllato il match creando con Kostic un paio di presupposti sprecati per il raddoppio. Nel finale il Frosinone ha provato a emergere, fermandosi a un tiro-cross di Soulé

45'+3' - Ottimo scambio tra Kostic e Rabiot, ma il serbo guadagna solo angolo. Nulla di fatto dalla bandierina per la Juve e sulla successiva ripartenza del Frosinone. Mariani fischia così la fine del primo tempo con la Juventus avanti 1-0 sul Frosinone con il gol di Yildiz