Frosinone
Báez J. 51'
1 - 2 Juventus

Frosinone-Juventus 1-2, gol e highlights: segnano Yildiz e Vlahovic

Allegri indovina le mosse in attacco e la Juventus ritrova la vittoria dopo il pari col Genoa. L'allenatore lancia a sorpresa dal 1' Yildiz e viene ripagato dal bellissimo gol del vantaggio del turco all'11', bravo a battere Turati dopo una splendida serpentina. Nella ripresa il Frosinone pareggia subito con Baez, ma dalla panchina si alza Vlahovic: il suo colpo di testa imperioso all'81' regala i tre punti ai bianconeri, ora a -1 dall'Inter. Alex Sandro e Locatelli ko, Cambiaso salterà la Roma per squalifica

43' - McKennie entra in ritardo in scivolata su Soulé. Cartellino inevitabile

42' - Azione intraprendente di Brescianini, che riesce addirittura a scappare a Bremer. L'ex Torino però rinviene a pochi metri dalla porta e concede solo angolo

Kostic sbaglia!

39' - Pallone perfetto di Milik per il serbo con i giri giusti. Il tiro dell'esterno però è impreciso e finisce altissimo

Ci prova Soulè!

36' - Combinazione tra Baez e Soulé sul lato destro dell'area di rigore: il tiro-cross dell'argentino trova l'intervento di Szczesny

33' - Cross basso di Milik: nessun giocatore della Juve però attacca l'area e Garritano concede corner

Nota tattica: in questo primo scorcio di parita è stato più McKennie a occupare il ruolo di esterno destro, con Cambiaso a fungere da mezzala

30' - Problemi fisici anche nel Frosinone. Lirola chiede il cambio: dentro Baez al suo posto. Continua l'emergenza difensiva per Di Francesco

25' - Si ferma Alex Sandro! Il brasiliano è a terra, probabilmente vittima di un nuovo problema muscolare. Al suo posto Gatti, a Frosinone nella stagione 2021/2022 e accolto dai fragorosi applausi del pubblico di casa

18 anni, 7 mesi e 19 giorni. A quest'età Yildiz è il diventato terzo marcatore più giovane della Juventus nel XXI secolo dopo Kean (17 anni, 2 mesi e 29 giorni) e Coman (18 anni, 7 mesi e 2 giorni)

21' - Pericoloso Barrenechea! Punizione a giro non troppo lontana dalla porta di Szczesny

20' - Primi segnali di risveglio dal Frosinone. Gelli guadagna una punizione dal limite e fa ammonire Cambiaso. L'esterno era diffidato e salterà Juve-Roma

15' - Altra magia di Yildiz, che avanza in mezzo al campo tra le linee e indovina il filtrante per Kostic. Il serbo sbaglia il controllo, leggermente disturbato da Lirola, e l'occasione scivola via

GOL!

Juventus in vantaggio!

11' - Ha segnato Yildiz! Rete spettacolare del 18enne lanciato oggi titolare da Allegri. Turati sbaglia il rilancio (come a Lecce), il classe 2005 viene servito sul lato sinistro dell'area di rigore, passa in mezzo a tre giocatori con un tunnel e un elastico e buca il portiere avversario con un tiro secco sul primo palo

Yildiz

10' - Molto meglio la Juventus in questo avvio di partita. Azione insistita e tiro di Locatelli: la difesa di casa respinge

Occasione per la Juve!

6' - McKennie scappa a destra e crossa basso in area piccola. Romagnoli con una spaccata prodigiosa anticipa Milik

2' - Primo tentativo della Juventus con il cross di Locatelli per Milik, ma il polacco è in posizione irregolare

calcio d'inizio!

1' - Del Frosinone il primo pallone della partita con Kaio Jorge

Le maglie del match

Padroni di casa con la quarta maglia, color verde bottiglia. Ospiti in maglia bianca, rosa e grigia

La squadra arbitrale

L'arbitro del match è Maurizio Mariani, della sezione di Aprilia. Gli assistenti sono Del Giovane e Di Monte. Il quarto uomo è Minelli, con Marini e Pagnotta al Var

Bellissima atmosfera da tutto esaurito al Benito Stirpe. Tra poco le squadre entreranno in campo