Milan
Tomori F. 17'Jovic L. 90'
Salernitana
2 - 2 Milan

Salernitana-Milan 2-2: gol e highlights. La rete di Jovic salva i rossoneri al 90'

All'Arechi il Milan raccoglie un punto in extremis contro la Salernitana, davanti agli occhi di Ibra, alla sua prima in tribuna nel suo nuovo ruolo. Il primo tempo lo 'decidono' i difensori, con il vantaggio rossonero firmato da Tomori e il pareggio ad opera di Fazio. Al 63', con Tomori a terra per infortunio, Candreva dalla distanza 'buca' Maignan e completa la rimonta. La squadra di Pioli trova il 2-2 al 90' grazie a Jovic

CLASSIFICA - PAGELLE

30' - Su situazione da corner Candreva va al cross e trova la deviazione di Bennacer in area che testa i riflessi di Maignan: attentissimo il portiere rossonero che respinge il pallone

27' - Leao si guadagna spazio e si invola verso l'area in posizione quasi centrale: palla in profondità per l'inserimento di Theo Hernandez, fermato da Costil in uscita bassa

26' - Ritmo più compassato ora: il Milan gioca nello stretto e gestisce il vantaggio, la Salernitana ha difficoltà a costruire manovre pericolose

23' - Siamo arrivati a metà primo tempo, Milan avanti 1-0

20' - Il Milan vuole sfruttare il momento positivo e continua con un lungo possesso per cercare spazi in avanti

La Salernitana ha subito 16 gol nel primo tempo, in 17 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A, mentre il Milan è quella che ne ha segnato di più: 18 gol in 17 gare

GOL!

Tomori firma il vantaggio

17' - La sblocca il Milan! Ancora il difensore a trovare la rete, sempre sugli sviluppi di una palla inattiva: la palla dopo una deviazione diventa preda di Leao sulla destra, il portoghese la mette in mezzo e Tomori di testa sigla l'1-0

Il gol di Tomori

13' - Partita più equilibrata in questa fase, la Salernitana non sembra voler passare comunque la partita ad aspettare l'avversario

10' - Arriva anche il primo tentativo di Giroud, di testa, ma non impensierisce il portiere

9' - Pulisic tenta la conclusione al volo dal limite su una deviazione, ma spedisce altissimo

6' - Dia pericoloso! Prima ottima giocata di Tchaouna che invita Candreva al tiro al volo, subito murato. Poi l'azione prosegue e arriva un altro pallone in mezzo per Dia che colpisce con l'esterno destro e chiama Maignan all'intervento in corner

5' - Partenza aggressiva del Milan, Inzaghi chiede ai suoi di non farsi schiacciare

2' - Su una palla persa dai padroni di casa, parte l'azione dei rossoneri che si sviluppa sulla sinistra: Leao cerca il tiro dai 20 metri, una deviazione vale il primo angolo del match

calcio d'inizio!

Ibra c'è

Prima "presenza" da Senior Advisor per lo svedese

Ibra

Squadre in campo

I giocatori di Salernitana e Milan fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: la partita sta per cominciare!

Salernitana-Milan, arbitra Doveri

Sarà il fischietto della sezione di Roma a dirigere l'incontro di questa sera. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Doveri
  • Assistenti: Rocca - Moro
  • IV: Camplone
  • VAR: Di Paolo
  • AVAR: Meraviglia

Non solo Salernitana-Milan

Oltre alla sfida dell'Arechi c'è un'altra gara in programma in contemporanea in questo venerdì di campionato: quella tra Monza e Fiorentina.