Arnautovic M. 42'
Genoa
1 - 1 Inter

Genoa-Inter 1-1: gol e highlights. Dragusin risponde ad Arnautovic

Il 2023 dell'Inter si chiude con un pareggio a Marassi contro il Genoa. Il primo tempo scivola via quasi tutto senza grandi occasioni da gol, poi Arnautovic trova il vantaggio al 42' dopo il palo di Barella, ma dura poco. Nel recupero, infatti, arriva subito il pari di Dragusin. Nella ripresa ci provano Vasquez e Arnautovic, Martinez salva su Acerbi ma non cambia il risultato: finisce 1-1, nerazzurri a +5 sulla Juve

CLASSIFICA - PAGELLE

59' - Badelj tenta un complicatissimo tiro al volo dalla distanza, ma colpisce male e la sfera termina nei pressi della bandierina

56' - Proteste di Gilardino per un dubbio tocco di mano in area e giallo per lui

54' - Vazquez ci prova! Ancora il difensore pericoloso sugli sviluppi di una palla inattiva: rientra sul lato destro e calcia sul primo palo, Sommer mette in angolo

51' - Occasione per Arnautovic! Lancio lungo di Bastoni per l'inserimento centrale in area di Barella, sponda di petto del centrocampista e l'austriaco va alla conclusione col mancino: tiro forte ma impreciso, palla fuori

49' - Calcio d'angolo battuto dalla sinistra, svetta in anticipo Vasquez che di testa incrocia sul palo lontano e per poco non trova lo specchio

C'è una novità nell'11 di Gilardino dopo l'intervallo: fuori De Winter, dentro Vasquez

Cosa è successo nel primo tempo

Parità dopo i primi 45 minuti a Marassi, ma è successo quasi tutto nel finale: la prima parte del match, infatti, è stata segnata soprattutto dalla sospensione causa fumogeni, poi tanto ritmo ma poche grandi occasioni da gol. L'Inter ha trovato il vantaggio col tap-in di Arnautovic dopo il palo colpito da Barella, il Genoa non ha mollato e ha siglato il pari nel recupero grazie al colpo di testa di Dragusin

Il primo tempo di Genoa-Inter

Al vantaggio di Arnautovic ha risposto Dragusin, il primo tempo di Genoa-Inter si chiude sull'1-1

GOL!

Dragusin fa 1-1

45+7' - Il Genoa pareggia! A un passo dall'intervallo i rossoblù ristabiliscono l'equilibrio: calcio d'angolo battuto da Gudmundsson, stacca Dragusin e trova l'angolino, mentre Sommer non riesce a respingere e la palla finisce in rete

Il gol di Dragusin

45+5' - L'azione dell'Inter si sviluppa dalla destra alla sinistra, Carlos Augusto cerca di rimetterla al centro per il tocco sotto misura di Arnautovic, bravo Martinez ad allontanare la sfera in uscita

Marko Arnautovic è solo il secondo giocatore austriaco a segnare con la maglia dell'Inter in Serie A dopo Herbert Prohaska (otto reti tra il 1981 e il 1982)

45+2' - Reazione del Genoa con il colpo di testa di Ekuban che non riesce ad angolare la conclusione, blocca Sommer

45' - Nove minuti di recupero

Proteste del Genoa per una spinta in area di Bisseck su Strootman, sia per l'arbitro che per il Var è tutto regolare

GOL!

Arnautovic sblocca il punteggio

42' - Inter in vantaggio! In chiusura di tempo i nerazzurri rompono l'equilibrio: nasce tutto da una lunga rimessa laterale, la palla viene respinta corta e Barella col destro incrocia e trova il palo. Sulla ribattuta del legno è pronto Arnautovic che in due tempi mette dentro la rete dell'1-0

Il gol di Arnautovic

39' - Qualche problema per Ekuban dopo un contrasto con Bastoni, ma l'attaccante sembra pienamente in grado di proseguire

36' - Serie di palleggi da una parte e dall'altra, Calhanoglu tenta di risolvere la questione con un destro al volo da fuori area: conclusione velenosa ma centrale, para Martinez

33' - Genoa pericoloso! Cross dalla destra e deviazione aerea di Acerbi che rischia di beffare Sommer: Bani arriva in ritardo in scivolata, palla fuori di un soffio e altro corner per i rossoblù

30' - Manovra offensiva del Genoa con la combinazione tra Gudmundsson ed Ekuban: la palla di ritorno è leggermente troppo lunga e il ghanese è costretto a ripiegare per proteggere la sfera. Riesce, comunque, a guadagnare un corner