Roma
Juventus
1 - 0 Roma

Juventus-Roma 1-0, gol e highlights: la decide una rete di Rabiot

La squadra di Allegri chiude il 2023 con un successo prezioso sulla Roma e si riavvicina all'Inter portandosi a -2 dalla capolista. Primo tempo molto equilibrato. Cristante colpisce il palo, la Juve ci prova con Dybala e Kostic. Dybala sfiora il gol. A inizio ripresa la sblocca Rabiot. La squadra di Mourinho prova fino in fondo ad agguantare il pari ma non ci riesce. Vincono i bianconeri

LE PAGELLE

La Juventus ha segnato nelle ultime 11 partite di Serie A, la propria striscia più lunga in questa stagione.

La Juventus non ha perso alcuna delle ultime 13 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 16 gare di fila tra il 30 novembre 2021 e il 20 marzo 2022.

La Juventus ha segnato in 17 delle proprie 18 partite, solo l'Inter (18) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

La Juventus ha segnato nelle ultime 11 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 11 gare da 11 settembre 2021 a 20 novembre 2021.

Juventus-Roma 1-0

La Juve coglie un prezioso successo grazie a Rabiot e si riavvicina all'Inter: bianconeri a -2 dai nerazzurri

96' - Esce McKennie, entra Rugani

90' - Sei minuti di recupero

88' - Gol annullato a Chiesa per fuorigioco

La Roma ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro della Juventus è stato fatto da A. Rabiot al 47° minuto.

84' - Juve vicina a chiuderla, McKennie calcia quasi a colpo sicuro a pochi metri da Rui patricio, il portiere della Roma devia in angolo

Sono trascorsi 30 minuti da quando la Juventus ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

80' - Esce Zalewski, entra Azmoun

77' - Ammonito Locatelli

75' - Escono Kostic e Vlahovic, entrano Iling e Milik

74' - Esce Paredes, entra El Shaarawy

71' - La Roma continua a provarci con Dybala, altra conclusione con sinistro, para Szczesny

68' - Ammonito Paredes

65' - Entra Chiesa, esce Yildiz

64' - Esce Bove, entra Pellegrini

57' - La Roma prova a reagire e si riversa in avanti, ma la Juve difende con tutti gli effettivi