0 - 1
Salernitana
Tchaouna L. 48'
Verona0 - 1 Salernitana

Verona-Salernitana 0-1, gol e highlights: decide Tchaouna, seconda vittoria per Inzaghi

La sfida salvezza del Bentegodi va alla Salernitana di Inzaghi che trova la seconda vittoria stagionale in campionato. Decide il primo gol in A di Tchaouna nella ripresa. Lo stesso Tchaouna è decisivo anche nel recupero con un salvataggio sulla linea. Salernitana sempre ultima ma ora solo a -2 dalla zona salvezza dove c'è il Verona (pari a 14 col Cagliari)

JUVENTUS-ROMA LIVE

Il 2023 di A si chiude con Juve-Roma

Salernitana sempre ultima ma ora a -2 dalla salvezza

Verona a un passo dal pari!

90'+6 - Costil salva su Henry! Colpo di testa in area proprio all'ultimo secondo e super risposta del portiere di Inzaghi!

Tchaouna decisivo anche in difesa!

90'+3 - Corner dalla destra del Verona: colpo di testa e deviazione involontaria di Hongla che stava per spiazzare Costil: proprio Tchaouna salva poco prima della linea!

90' - Cinque di recupero.

88' - Terzo cambio e terzo slot per Inzaghi: Ikwuemesi per Simy.

87' - Ultime mosse del Verona: Cabal e Mboula per Doig e Folorunsho.

82' - Dentro Henry per Djuric, classica staffetta in attacco nel Verona.

79' - Giallo anche per Doig

72' - Giallo per Legowski che entra in ritardo a centrocampo.

Verona a un passo dal pari

65' - Cross dalla destra, sponda a centro area di Djuric per Ngonge che prova la volée di prima: palla larga di pochissimo alla destra di Costil.

58' - Doppio cambio del Verona: dentro Bonazzoli e Terracciano per Lazovic e Tchaouna.

59' - Legowski per Kastanos è il primo cambio della partita.

Loum Tchaouna ha trovato il gol alla 13a partita di Serie A e con il suo primo tiro nello specchio effettuato nel massimo campionato.

GOL!

Tchaouna, gran gol: si sblocca la partita!

48' - Tchaouna riceve palla centralmente, salta un uomo allargandosi sulla destra e spara da fuori col destro incrociato basso. Montipò è battuto. Salernitana avanti 1-0 a Verona.

Tchaouna

Nessuna squadra conta più primi tempi senza tiri nello specchio rispetto al Verona in questo campionato: sei, al pari di Empoli e Udinese.