Bologna
Udinese
3 - 0 Bologna

Udinese-Bologna 3-0: gol e highlights. A segno Pereyra, Lucca e Payero

Al Bluenergy Stadium l'Udinese ottiene la prima vittoria casalinga, battendo 3-0 il Bologna. Dopo metà primo tempo Pereyra firma il vantaggio. A inizio ripresa Lucca sigla il raddoppio, Payero chiude i giochi con la sua prima rete in Serie A. Si ferma momentaneamente la corsa Champions della squadra di Thiago Motta

CLASSIFICA - PAGELLE

L'Udinese vince e convince 3-0 contro il Bologna: a segno Pereyra nel primo tempo, Lucca e Payero nella ripresa

Udinese-Bologna 3-0

92' - Tiro sporcato di Ferguson che si trasforma in assist per Fabbian ma il suo destro è centrale

92' - Fallo in ritardo di Success che finisce sulla lista dei cattivi

91' - Aebischer si ritrova la palla piazzata sui 15 metri, mancino a giro che di un soffio non trova la porta

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Chance per Fabbian! Bella palla in area per il colpo di testa dell'ex Inter che non riesce a inquadrare la porta

87' - Ultimi cambi per Cioffi: fuori Kamara e Lucca, dentro Masina e Success

espulsione!

83' - Rosso per un componente della panchina del Bologna, il team manager Fini, dopo qualche protesta

82' - Intervento a gamba tesa di Zirkzee che, già ammonito, rischia tantissimo di finire anzitempo la partita

80' - Doppio cambio per Cioffi: fuori Walace e Pereyra, dentro Thauvin e Samardzic

78' - Non si ferma l'Udinese che sembra avere ancora tanta benzina, prestazione eccellente dei ragazzi di Cioffi

75' - Fallo pericoloso con la gamba alta di Fabbian su Ferreira e altro giallo

74' - Thiago Motta si gioca l'ultimo cambio, inserendo Van Hooijdonk per Urbanski

72' - Zirkzee calcia il pallone a gioco fermo e riceve il giallo

71' - Fabbian fa la sponda per il mancino di Orsolini che calcia debole e non impensierisce il portiere

69' - Cambio per Cioffi che toglie Ebosele e inserisce Zarraga

66' - Il Bologna cerca di costruire una reazione ma anche Zirkzee sembra fuori fase

63' - Fallo tattico di Freuler su Pereyra che costa il giallo

61' - Se ne è andata l'ora di gioco: c'è una sola squadra in campo, l'Udinese, che sta dominando 3-0