Sassuolo
Milan
1 - 0 Sassuolo

Milan-Sassuolo 1-0, gol e highlights. Decide Pulisic

Un gol di Pulisic permette al Milan di ritrovare la vittoria dopo il pareggio contro la Salernitana: al momento la squadra di Pioli è terza a quota 36 punti. Altro ko per il Sassuolo di Dionisi, reduce dalla sconfitta casalinga con il Genoa

Finisce così: il Milan vince l'ultima partita del 2023 con un gol di Pulisic che riporta serenità nell'ambiente rossonero. Sassuolo ko 1-0

La festa dei rossoneri

Quattro minuti di recupero

88' - Spazio a Mulattieri nel Sassuolo. Entra al posto di Laurientè. In campo Ceïde, esce Thorstvedt

88' - Cartellino giallo per Castillejo

Doppio cambio per il Milan

81' - Fuori Leao, entra Chukwueze. In campo anche Simic al posto di Kjaer

Zeroli, è il momento dell'esordio

74' - C'è un esordio nel Milan: debutta Kevin Zeroli, 2005, capitano della Primavera e mezzala di qualità. Fuori Loftus-Cheek.

73'- Fiammata del Sassuolo con Laurienté che cerca la porta, ma Maignan non si lascia sorprendere

Fuori Berardi

70' - Berardi chiede il cambio. Al suo posto c'è Castillejo

Cambio per il Sassuolo

64' - Esce Bajrami, entra Volpato

63' - Jovic al posto di Giroud. Entra anche Adli, fuori Bennacer

GOL!

59' - BELLA IMBUCATA DI BENNACER PER PULISIC CHE BATTE CONSIGLI E PORTA IN VANTAGGIO I ROSSONERI. SESTO GOL IN SERIE A PER LUI

Tiro alto di Florenzi

53' - Il Milan risponde con un destro di Florenzi dopo un tentativo di Reijnders. La palla finisce alta, sopra la traversa

51' - Parte bene il Sassuolo che prova a sbloccare il risultato con Toljan, ma Maignan para

Dionisi cambia in difesa: fuori Erlic, entra Tressoldi

Ci sono anche Van Basten e Tassotti a San Siro

A San Siro

0-0 tra Milan e Sassuolo alla fine del primo tempo. Annullati due gol ai rossoneri (prima a Bennacer, poi a Leao) per fuorigioco. Nel Sassuolo, pericoloso Berardi

1' di recupero prima dell'intervallo

Punizione per il Milan

43' - Calcio di punizione conquistato da Bennacer. Sul pallone va Florenzi che colpisce Erlic sulla barriera. Subito dopo è calcio d'angolo per i rossoneri: batte Florenzi, ma Consigli anticipa Pulisic