Bologna
Udinese
3 - 0 Bologna

Udinese-Bologna 3-0: gol e highlights. A segno Pereyra, Lucca e Payero

Al Bluenergy Stadium l'Udinese ottiene la prima vittoria casalinga, battendo 3-0 il Bologna. Dopo metà primo tempo Pereyra firma il vantaggio. A inizio ripresa Lucca sigla il raddoppio, Payero chiude i giochi con la sua prima rete in Serie A. Si ferma momentaneamente la corsa Champions della squadra di Thiago Motta

CLASSIFICA - PAGELLE

59' - L'Udinese segna ancora con Lucca ma è tutto fermo per offside: ci ha messo troppo Payero nel servirlo in profondità

58' - Timido tentativo di Urbanski, nessun problema per il portiere

56' - Bologna che sembra essersi sistemato con la difesa a 3 ora, con Fabbian e Orsolini a supporto di Zirkzee in attacco

55' - Thiago Motta effettua un quadruplo cambio: escono Posch, Moro, Kristiansen e Saelemaekers, entrano Lucumí, Aebischer, Fabbian e Orsolini

GOL!

Segna anche Payero

53' - L'Udinese cala il tris! Scatenati i padroni di casa: palla in profondità per Ebosele che effettua il cross al centro, una deviazione alza la sfera e diventa invitante per il destro al volo di Payero dal limite che buca il portiere e fa 3-0

51' - Adesso si fa dura per il Bologna che si prepara a effettuare dei cambi

Quattro dei sei gol di Lorenzo Lucca in Serie A sono arrivati da inizio dicembre

GOL!

Lucca firma il raddoppio

48' - L'Udinese fa 2-0! Partenza di secondo tempo perfetta per i friulani: Pereyra apparecchia per il destro di Lovric che calcia male ma il suo destro diventa un assist per Lucca che, in posizione regolare, corregge in rete e batte ancora Skorupski

Si riparte senza cambi

Cosa è successo nel primo tempo

Un'ottima Udinese, un deludente Bologna. Si possono sintetizzare così i primi 45 minuti del Bluenergy Stadium: per quasi metà del tempo non ci sono occasioni ma poi si scatenano i friulani che impegnano più volte Skorupski, chiamato ad arrendersi al destro vincente di Pereyra. La reazione rossoblù arriva timida nel quarto d'ora finale ma, escluso il tiro alto di Zirkzee, non produce pericoli dalle parti del debuttante portiere Okoye

Il primo tempo di Udinese-Bologna

Il primo tempo si chiude con l'Udinese in vantaggio 1-0 sul Bologna, decide la rete di Pereyra

45+2' - Fallo in netto ritardo di Pereyra su Kristiansen, punito con il giallo

45' - Quattro minuti di recupero

42' - Payero al volo dalla distanza impegna ancora Skorupski, sulla respinta arriva Lucca che manca lo specchio

39' - Cross in mezzo di Urbanski per Moro che la gira di testa da posizione complicatissima: palla fuori

37' - Chance per Zirkzee! Il Bologna ci riprova ancora da situazione da fermo: lungo spiovente in area, sponda di testa per il destro al volo dell'olandese che spara alto sulla traversa

36' - Su cross dalla bandierina arriva lo stacco di Calafiori che riesce solo a deviare in maniera leggera il pallone, finito ampiamente a lato

34' - Possesso Bologna adesso, ma nessun pericolo dalle parti di Okoye

31' - Superata la mezz'ora: l'Udinese è avanti e sta legittimando il vantaggio

29' - Iniziativa personale di Payero che si infila tra due avversari e conclude dalla distanza col destro: traiettoria che non si abbassa a sufficienza