In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Frosinone-Monza 2-3, gol e highlights: non bastano ai ciociari le reti di Harroui e Soulé

Torna a vincere il Monza di Palladino e lo fa contro il Frosinone in trasferta allo Stirpe. Un successo che arriva con il brivido visto che Soulé e Harroui hanno riaperto un match che sembrava già chiuso sullo 0-3 con le reti di Mota, Carboni e l’autogol dello stesso Soulé. Lombardi che dunque terminano il girone d’andata a quota 25 punti, mentre la squadra di Di Francesco si trova a quota 19 comunque fuori dalla zona retrocessione nonostante le quattro sconfitte consecutive

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Condividi:

Inter in vetta, aperta la lotta per l'Europa e per la zona salvezza: LA CLASSIFICA aggiornata

Com'è andato il match

Tante emozioni allo Stirpe per quest'ultima del giorne di andata tra Frosinone e Monza. La spuntano gli uomini di Palladino che si impongono per 3-2 ma non senza difficoltà. Soulé e Harroui infatti riaprono nella ripresa un match che sullo 0-3 sembrava ormai chiuso. Di Mota e Carboni le reti nel primo tempo per il Monza, l'autorete di Soulé quella dello 0-3 prima della reazione ciociara

Vince il Monza 3-2 allo Stirpe

94' - Ammonito Akpa Akpro per un fallo sulla trequarti campo

90' - Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

89' - Giallo per Barrenechea che protesta dopo un fischio di Ferrieri Caputi a favore del Monza

84' - Doppio cambio per il Frosinone: dentro Cuni e Ibrahimovic, fuori Lusuardi e Harroui

81' - Giallo per Colombo che colpisce Turati quando il portiere aveva già rinviato la palla

78' - Doppio cambio per il Monza: dentro Colombo e Birindelli al posto di Dany Mota e Pereira

GOL!

La riapre Soulé!

76' - Rigore perfetto dell'argentino che spiazza Sorrentino. Frosinone-Monza 2-3

Gol Soulé rigore

75' - Giallo per D'Ambrosio in occasione del fallo da rigore

Rigore per il Frosinone!

74' - D'Ambrosio atterra Caso dopo un'imbucata di Mazzitelli! Ferrieri Caputi non ha dubbi e assegna il rigore

73' - Giallo anche per Lusuardi per un fallo in ritardo su Carboni

66' - Preme il Frosinone: Kaio Jorge illumina, ma Soulé si fa rimpallare il sinistro da ottima posizione

59' - Ancora un cambio per il Frosinone: dentro Kaio Jorge al posto di Cheddira. Sostituizioni anche nel Monza: fuori Gagliardini e Colpani, dentro Pablo Marí e Akpa Akpro

GOL!

Gol del Frosinone: la riapre Harroui

57' - Arriva immediata la rete del Frosinone dopo lo 0-3! La riapre Harroui con destro di prima su un bell'inserimento. Frosinone-Monza 1-3

Gol Harroui Frosinone
autogoal!

Tris Monza: autogol di Soulé

55' - Clamoroso autogol dell'argentino che prova l'intervento in scivolata ma beffa Turati in controtempo! Frosinone-Monza 0-3

54' - Ancora un giallo estratto da Ferrieri Caputi: questo è per Monterisi per un fallo su Carboni

53' - Tiro di Soulé dal limite dell'area! Palla centrale, nessun problema per Sorrentino

51' - Giallo per Caldiorla che atterra Cheddira. Protesta il centrale del Monza per il provvedimento