Iling-Junior S. 65'Vlahovic D. 90' + 1'
Salernitana
1 - 2 Juventus

Salernitana-Juventus 1-2, gol e highlights: decide Vlahovic al 91’

Un gol di Vlahovic nel recupero permette alla Juventus di ribaltare la Salernitana, rispondendo all’Inter: i bianconeri chiudono il girone di andata a -2 dai nerazzurri. Nel primo tempo Fazio salva in un paio di occasioni, poi Maggiore la sblocca e nella ripresa lascia i suoi al 53’ per un doppio giallo. Con l’uomo in più, la Juve trova il pari grazie a Iling Junior, poi al 91’ la decide un colpo di testa di Vlahovic

CLASSIFICA - PAGELLE

doppia ammonizione!

Espulso Maggiore, Salernitana in 10

53' - Secondo giallo e rosso per l'autore del gol. Salernitana in 10! Qualche metro fuori dall'area ha messo giù Rabiot, per l'arbitro è fallo da giallo

Che occasione per la Juve!

49' - McKennie si divora il pareggio! Vlahovic apre a sinistra per Rabiot che va sul fondo e crossa perfetto davanti alla porta. McKennie di testa, tutto solo, trova la girata ma manda a lato

Fuori Kostic (non bene nel primo tempo) e Gatti (ammonito): entrano Rugani e Iling Jr

Allegri pronto a fare due cambi per la ripresa: Rugani e Iling-Junior si sono scaldati a lungo all'intervallo e dovrebbero partire subito. Da vedere chi uscirà per fare loro posto

Come è andato il primo tempo

La Juve non ha ancora tirato nello specchio, ma per lunghi tratti ha schiacciato la Salernitana. Nei primi minuti le migliori chance per i bianconeri, che buttando palle a centroarea hanno spaventato i padroni di casa di testa: in due casi è stato provvidenziale Fazio, con i suoi anticipi. Sempre attivo Yildiz, che con le sue giocate preoccupa la difesa della Salernitana (facendone ammonire due), ma alla fine ad andare in gol è Maggiore, con una grande conclusione dal limite (al secondo tiro in porta della Salernitana, dopo quello di Sambia in avvio, respinto da Szczesny). Per la Juve, 5 tiri finora, ma senza mai centrare lo specchio

La Juventus non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

La Juventus non ha vinto alcuno degli ultimi 9 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 28 febbraio 2023  contro il Torino

Sesto gol di Giulio Maggiore in Serie A (il primo in questa stagione): tutti i cinque precedenti erano arrivati con la maglia dello Spezia (l'ultimo risaliva al 14 maggio 2022 contro l'Udinese).

Salernitana avanti 1-0 grazie al gol di Maggiore

45' - "Tutti dietro", comanda Inzaghi, che vuole chiudere il primo tempo in vantaggio

43' - Giallo per Gatti (gioco pericoloso), che era diffidato e salterà il Sassuolo.

40' - Giallo per Inzaghi in panchina, per proteste. Ammonito anche il team manager Avallone

GOL!

Salernitana in vantaggio! 1-0

39' - Gol di Maggiore! Arrivato da dietro al limite dell'area, Maggiore si inserisce alla perfezione, riceve palla e con un grande stop si porta la palla sul sinistro, per poi concludere preciso alla destra di Szczesny

32' - Secondo giallo (su due) per la Salernitana "procurato" da Yildiz, che con le sue giocate regala sempre una scintilla al gioco della Juve

32' - Giallo per Maggiore, che entra durissimo su Yildiz che aveva saltato un primo avversario con una magia nello stretto. L'arbitro giustamente lascia proseguire perché la palla finisce a Vlahovic, con Nicolussi Caviglia e Weah che poi vanno al tiro nel giro di pochi secondi, venendo però chiusi

24' - Fazio salva ancora! Punizione tagliata di Nicolussi Caviglia dalla destra, sul secondo palo stavolta è Bremer pronto a colpire ma ancora una volta Fazio di testa è decisivo nell'anticipo

19' - Yildiz anticipa secco Gyomber che lo ferma in modo irregolare. Giallo per lui

19' - Ci prova Legowski! Un tiro-cross dalla destra che sfila davanti alla porta di Szczesny, con Simy che non arriva alla deviazione per poco

8' - Corner Juve, Danilo stacca alla perfezione e sembra poter incornare da due passi, ma Fazio lo anticipa di un attimo rimettendo in angolo. Sugli sviluppi del nuovo corner, palla rimessa in mezzo e McKennie di testa gira benissimo, con Costil che risponde alla grande. Tutto fermo, però: c'era un fallo a inizio azione