1 - 0
Fiorentina
Sassuolo
1 - 0 Fiorentina

Sassuolo-Fiorentina 1-0, gol e highlights: Pinamonti segna, Consigli para un rigore

Il Sassuolo torna alla vittoria battendo 1-0 la Fiorentina. Decide il gol al 9' di Pinamonti, bravo a sfruttare in area l'assist a rimorchio di Pedersen. Tantissimi episodi arbitrali: nel primo tempo annullato il raddoppio di Berardi, ma è nella ripresa che succede di tutto. Thotstvedt segna, ma il gol non è convalidato per un fuorigioco attivo di Matheus Henrique. La Fiorentina si sveglia, ma Consigli para il rigore a Bonaventura e il pareggio di Martinez Quarta è reso vano sempre dalla tecnologia

52' - Pinamonti ammonito per proteste

VAR

Annullato il gol del 2-0 al Sassuolo!

52'- Abisso richiamato al Var per valutare quanto fosse attivo un fuorigioco di Matheus Henrique sulla prima conclusione di Ferrari. Dopo aver passato molto tempo al monitor, l'arbitro decide di annullare il raddoppio del Sassuolo. Decisione che lascia molti dubbi

Var
GOL!

Raddoppio del Sassuolo!

48' - Thorstvedt segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Primo tentativo di Ferrari, rimpallato dalla difesa viola. Sul rimpallo il norvegese è il più veloce e di destro batte di prima Terracciano

Thor

Come è andato il primo tempo

Inizio apparentemente positivo della Fiorentina, ma al primo affondo il Sassuolo trova il gol con Pinamonti. Sbloccato il match, i neroverdi legittimano il vantaggio difendendosi con ordine e sfiorando il raddoppio in un paio di circostanze. Berardi segna il raddoppio, annullato però per fuorigioco. Quasi nulla la reazione della Fiorentina

45'+2' - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Sotto il diluvio del Mapei Stadium, Sassuolo avanti 1-0 sulla Fiorentina con gol di Pinamonti al 9'

42' - Gran lancio di Martinez Quarta per Kayode, che è libero sulla destra e stoppa in maniera perfetta il pallone. Il cross però è troppo lungo e non viene raccolto da nessuno in area

35' - La partita si sta innervosendo. Stavolta l'arbitro estrae il giallo per Martinez Quarta, molto duro in scivolata su Boloca

34' - Matheus Henrique è il primo giocatore sul taccuino arbitrale. Fallo su Mandragora a palla lontana

32' - Stavolta Ikonè spreca un contropiede, non intendendosi con Nzola. Il passaggio del francese in verticale è troppo lungo e non può essere raggiunto dall'ex Spezia

30' - La Fiorentina sta reagendo senza troppa convinzione. Primo spunto degno di nota di Ikoné, che guadagna corner con un'accelerazione sul lato destro dell'area di rigore. Nulla di fatto però dalla bandierina

VAR

Raddoppio annullato al Sassuolo!

19' - Berardi devia in rete un tiro-cross basso di Toljan, ma viene subito sbandierato il fuorigioco. La tecnologia conferma la felice scelta presa in tempo reale

11' - Pinamonti ci prova ancora! Il gol ha dato fiducia al Sassuolo: altra bella azione che libera il centravanti sul lato destro dell'area di rigore. Conclusione potente sul primo palo, pallone fuori

GOL!

Sassuolo in vantaggio!

9' - Pinamonti porta avanti i neroverdi su assist di Pedersen! I padroni di casa liberano a sinistra il terzino, bravo ad attaccare lo spazio e a entrare in area di rigore. Cross a rimorchio per l'ex Inter, bravo con il piatto destro a battere Terracciano

Pinamonti

6' - Reagisce il Sassuolo: gran lancio dalle retrovie per l'inserimento di Thortsvedt, che controlla bene ma si fa sfilare il pallone dall'ottima diagonale di Kayode

5' - Fiorentina molto più intraprendente in questo avvio di match, pur senza creare grandi occasioni. La squadra di Italiano ci prova soprattutto con i calci piazzati

calcio d'inizio!

1' - Il primo pallone è della Fiorentina

Maglia neroverde per i padroni di casa con pantaloncini neri, Fiorentina in bianco

Le squadre sono entrate in campo, suona l'inno della Serie A. Tra poco inizia Sassuolo-Fiorentina

Le partite di oggi

L'Inter si è laureata campione d'inverno battendo il Verona la termine di una partita dai mille colpi di scena, il Monza ha resistito alla rimonta del Frosinone, il Cagliari ha raggiunto il Lecce. Per rivivere tutte le emozioni di giornata:

INTER-VERONA 2-1

FROSINONE-MONZA 2-3

LECCE-CAGLIARI 1-1