Napoli
Torino
3 - 0 Napoli

Torino-Napoli 3-0, gol e highlights. Reti di Sanabria, Vlasic e Buongiorno

Pesante sconfitta per la squadra di Mazzarri, priva di tanti big e contestata dai tifosi dopo il 3-0 incassato a Torino. Azzurri provvisoriamente al 9° posto in classifica. Granata pericolosi in avvio con Zapata e Vlasic, ci prova anche Raspadori fermato da Milinkovic-Savic. Prima dell'intervallo la sblocca Sanabria. Debutto da dimenticare per Mazzocchi, entrato al 46' ed espulso dopo cinque minuti per l'intervento del Var. Raddoppia Vlasic. Palo di Sanabria, la chiude Buongiorno

PAGELLECLASSIFICA

53' - Pasquale Mazzocchi ha ricevuto il primo cartellino rosso in Serie A alla 79^ presenza nel torneo

GOL!

Raddoppia Vlasic! Torino-Napoli 2-0

52' - Si mette male per la squadra di Mazzarri, ridotta in dieci uomini (rosso diretto a Mazzocchi) e colpita per la seconda volta da Vlasic. Il croato prende la mira da fuori area e calcia un destro nell'angolino dove Gollini non arriva!

Vlasic

©Ansa

espulsione!

Mazzocchi espulso, Napoli in dieci!

50' - Debutto in azzurro da dimenticare per Mazzocchi, rosso diretto dopo l'intervento del Var per l'entrata su Lazaro!

Mazzocchi
VAR

49' - Lo stesso Mazzocchi rimedia il giallo per l'entrata in netto ritardo su Lazaro. Attenzione, la gamba è alta sull'avversario:  on field review per Mariani...

48' - Rrahmani svetta dal corner seguente, ma manda altissimo

48' - Ottimo primo spunto di Mazzocchi, che si libera al cross: buona la chiusura di Bellanova

46' - In fase di non possesso Politano si abbassa sulla linea dei centrocampisti, lasciando il solo Kvaratskhelia a supporto di Raspadori

Dopo l'intervallo la prima mossa di Mazzarri è il nuovo acquisto Mazzocchi: chi resta negli spogliatoi è Zielinski. Napoli che passa alla difesa a tre

Solo l’Inter (tre) ha subito meno reti rispetto al Torino (quattro) nei primi tempi di questa Serie A

Tutti gli ultimi sette gol di Antonio Sanabria in Serie A sono stati realizzati in match casalinghi, dopo che otto delle sue precedenti nove reti nel torneo erano arrivate in trasferta

Torino-Napoli 1-0

Decide il gol di Sanabria al 43' dopo la prima metà di gara. Meglio i granata in avvio con Zapata e Vlasic, poi la risposta del Napoli con l'occasione sprecata da Raspadori. E prima dell'intervallo il Toro passa col guizzo del paraguaiano

Torino, Napoli

©Ansa

45' - Un minuto di recupero

44' - Antonio Sanabria ha segnato il terzo gol in questo campionato; l’attaccante non segnava dal 4 dicembre scorso (contro l'Atalanta, sempre in casa)

GOL!

Ha segnato Sanabria! Torino-Napoli 1-0

43' - Calcio piazzato di Ilic dalla trequarti, traiettoria non controllata da Zapata che però mette il pallone sui piedi di Sanabria: tiro incrociato e Gollini è battuto!

Sanabria

41' - Zielinski manca l'appuntamento col tiro in area, dopo che si era liberato alla grande nello stretto di Lazaro

40' - Partita negativa finora per Kvaratskhelia, contenuto da Djidji e mai pericoloso

37' - Giallo a Zielinski che sgambetta Bellanova

35' - Mario Rui salva tutto! Gran lavoro di Zapata sulla sinistra, che si libera di Rrahmani e crossa sul secondo palo: provvidenziale il portoghese che nega il tap-in a Bellanova!

35' - Protesta il Torino per il contatto in area tra Sanabria e Lobotka, che lo chiude arpionando il pallone