Udinese
Walace 59'
1 - 2 Lazio

Udinese-Lazio 1-2, gol e highlights. Decide la rete di Vecino

La Lazio vince 2-1 sul campo dell’Udinese e si porta a 3 punti dal quarto posto. Decisivo un gol di Vecino al 76’, su assist di Felipe Anderson. In precedenza le reti di Luca Pellegrini e Walace

PAGELLE - CLASSIFICA

Nell'Udinese Kamara al posto di Masina

Nella Lazio dentro Vecino e Felipe Anderson al posto di Kamada e Isaksen

Tra poco il secondo tempo di Udinese-Lazio

51% di possesso palla Lazio contro 49% dell'Udinese. 1 solo tiro in porta in tutto il primo tempo. Ben 5 i cartellini gialli (4 ammoniti nella squadra di Cioffi, 1 in quella di Sarri)

Termina il primo tempo: Lazio in vantaggio 1-0 sul campo dell'Udinese, grazie al gol su punizione di Luca Pellegrini al 12'

Sono 3 i minuti di recupero del primo tempo

44' - Zaccagni salta con facilità Joao Ferreira, che è costretto a fermarlo con un fallo. Arriva il giallo anche per il difensore dell'Udinese

40' - Kamada trattiene Lovric: ammonito anche il giapponese della Lazio

38' - Giallo anche per Masina, che falcia Rovella a centrocampo in scivolata

34' - Duro intervento di Payero ai danni di Guendouzi. Ammonizione per il centrocampista dell'Udinese

Prima di Luca Pellegrini, l'ultimo difensore della Lazio a segnare su punizione diretta in Serie A era stato Massimo Oddo, il 12 novembre 2006 proprio contro l'Udinese.

26' - Ferreira cerca la testa di Lucca: uscita sicura di Provedel

21' - Percussione sulla sinistra di Pereyra, che crossa in mezzo: attento Provedel, che respinge con i pugni nell'area piccola

18' - Cross dalla sinistra di Castellanos per Kamada: il colpo di testa del giapponese è debole e impreciso

Descrizione del gol: Luca Pellegrini segna su punizione dal limite dell'area con un sinistro rasoterra che 'buca' la barriera e sorprende Okoye sul suo palo

GOL!

12' - Gol della Lazio con Pellegrini su punizione

Resta a terra Isaksen, che sente forte dolore alla gamba sinistra dopo il contrasto con Kristensen

9'- Errore di Kristensen, che perde il pallone al limite dell'area  e poi falcia Isaksen: giallo e punizione dal limite per la Lazio

8' - Cross dalla destra di Guendouzi: pallone respinto dalla difesa dell'Udinese e primo angolo per la Lazio