Empoli
Monza
2 - 0 Empoli

Monza-Empoli 2-0, gol e highlights: la decide una doppietta di Colpani

La squadra di Palladino riscatta la sconfitta di San Siro contro l'Inter e conquista i primi tre punti del suo campionato. All'U-Power Stadium i padroni di casa giocano una gara di dominio contro l'Empoli, creano tante occasioni e concretizzano al 45' con Colpani. Nella ripresa, l'Empoli prova a reagire ma il Monza raddoppia sempre con Colpani di testa. Per gli ospiti una traversa di Marin. Troppo poco, la squadra di Zanetti resta a quota 0

LE PAGELLE

Andrea Colpani è il sesto giocatore a segnare cinque reti con il Monza in Serie A, dall'inizio della scorsa stagione nessuna squadra ne conta così tanti nel massimo campionato.

Cosa è successo nel primo tempo

Parte forte il Monza che prende il sopravvento sulla gara. La squadra di Palladino ci prova ripetutamente con Birindelli, Ciurria e Dani Mota. L'unico tentativo dell'Empoli è una conclusione in diagonale di Cancellieri finita sul fondo. Gagliardini colpisce una traversa con una conclusione da fuori. Nel finale del primo tempo, i padroni di casa concretizzano l'enorme mole di gioco prodotta con un gran tiro di Colpani che batte Perisan all'incrocio dei pali

Monza meritatamente in vantaggio dopo il primo tempo, gran gol di Colpani

45' - Due minuti di recupero

GOL!

45' - Monza in vantaggio: segna Colpani

La squadra di Palladino concretizz al'enorme mole di gioco prodotta, Colpani lavora un buon pallone sul vertice destro dell'area dell'Empoli, si sposta la palla sul sinistro e calcia battendo Perisan sul primo palo con palla all'incrocio dei pali

L'Empoli non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

42' - Fase finale del primo tempo in cui l'Empoli non sta subendo più con una certa apprensione le iniziative del Monza, rifiata un po' la squadra di Palladino

Il 45.9% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti Empoli.

30' - Si Slava ancora l'Empoli su un'altro tentativo di Caprari che calcia anche lui quasi a colpo sicuro, ribatte Ismajli

25' - Nuovamente vicino al vantaggio il Monza, ancora Ciurria mette un gran pallone a centro area, Colpani colpisce a colpo sicuro e ancora una volta Luperto salva a pochi passi dalla linea di porta

23' - Adesso il Monza ha preso il sopravvento sulla gara, altra palla filtrante per Dani Mota e gran copertura di Luperto a scongiurare il peggio

20' - Gagliardini colpisce la traversa!

Vicinissimo al vantaggio il Monza, Gagliardini si coordina per la conclusione da fuori area e calcia, Perisan battuto, ma la traversa salva l'Empoli

19' - Altra buona iniziativa del Monza con Ciurria che mette in mezzo un pallone teso per Dani Mota che trova la palla di testa ma non riesce a inquadrare la porta

14' - Gara che vive di improvvise folate, Caprari prova a inserirsi in area di rigore, sterza sul destro, calcia ma ancora una volta Perisan con facilità, para

12' - Dopo un buon avvio di gara da parte del Monza, adesso è l'Empoli che prova a mettere in difficoltà con efficacia la squadra avversaria

10' - La risposta dell'Empoli con Cancellieri che raccoglie un cross svirgolato da Ebuhei e calcia in diagonale dall'interno dell'area di rigore, palla a lato

9' - Nemmeno 10' di gioco e due cartellini gialli, sanzionato anche Izzo

9' - Primo tentativo da parte del Monza con Birindelli che recupera una buona palla al limite dell'area rientra sul destro e calcia, conclusione troppo debole e parata da Perisan

3' - Avvio di gara guardingo per entrambe le squadre, sia Monza che Empoli amano giocare con il possesso palla, si prevede una gara bella ed equilibrata

1' - Subito in salita la gara per Baldanzi che colleziona il primo giallo del match