2 - 0
Sassuolo
Napoli
2 - 0 Sassuolo

Napoli-Sassuolo 2-0 gol e highlights: Osimhen e Di Lorenzo, azzurri a punteggio pieno

Un gol per tempo e il Napoli supera il Sassuolo senza troppi problemi. Al Maradona sblocca Osimhen, a segno su calcio di rigore concesso dal Var. Nella ripresa neroverdi in dieci per l'espulsione di Maxime Lopez e ancora un rigore per il Napoli, ma stavolta dal dischetto si presenta Raspadori che calcia altissimo. Poi entra Kvara ed è subito decisivo: assist al bacio per il 2-0 di Di Lorenzo. Azzurri a punteggio pieno, i neroverdi restano a quota 0

50' - Altra grande iniziativa, stavolta di Anguissa. Il centrocampista va in azione solitaria e, partendo dalla sua metà campo, arriva nell'area del Sassuolo. Anziché calciare, cerca l'assist al centro per Osimhen che però colpisce male

48' - Prova a ripetersi Politano, che stavolta converge verso il centro e prova la botta forte di sinistro: collo-esterno fuori misura, pallone alto

Osimhen subito a un passo dal 2-0!

46' - Parte nuovamente fortissimo il Napoli! Grande giocata di Politano, che salta un avversario sulla destra e mette un pallone morbidissimo per Osimhen, bravo a farsi trovare libero a centro area. Il nigeriano impatta di testa ma angola troppo la conclusione: Consigli vede la sfera spegnersi sul fondo, non ci sarebbe mai potuto arrivare

46' - Tutto confermato, nessun cambio per Garcia e Dionisi

Squadre pronte a rientrare in campo. Da qualche minuto i giocatori del Napoli che hanno iniziato in panchina, tra cui Kvaratskhelia, sono sul terreno di gioco per effettuare il riscaldamento, ma nessuno ha intensificato i ritmi: non dovrebbero esserci cambi all'intervallo

Il Napoli chiude la prima frazione di gioco avanti 1-0 sul Sassuolo. Gol di Osimhen, a segno su calcio di rigore concesso dal Var per un intervento in ritardo di Boloca su Politano

Osimhen esultanza rigore

©LaPresse

45' - Si giocherà ancora: 6' di recupero

39' - Problemi per Anguissa: il centrocampista del Napoli rimane a terra dopo un contrasto duro in mezzo al campo con Boloca, necessario l'intervento dello staff medico. Nulla di preoccupante comunque, il numero 99 può rientrare

35' - Risponde il Sassuolo: calcio d'angolo e gran colpo di testa di Ruan Tressoldi. Anche in questo caso la sfera finisce fuori non di molto

Anguissa vicino al raddoppio!

34' - Napoli a un passo dal gol del 2-0! Corner battuto dalla destra, sinistro tagliato di Politano e Anguissa bravo a svettare più in alto di tutti e a colpire con forza di testa: il pallone finisce a lato di poco

29' - Primo giallo del match: Osimhen è travolgente e si auto-lancia verso la porta, Ruan Tressoldi non riesce a fermarlo e lo stende. Cartellino per il difensore del Sassuolo

Osimhen Ruan

©LaPresse

26' - Cooling break: le due squadre si rinfrescano e gli allenatori ne approfittano per dare le loro indicazioni

22' - Continua il forcing del Napoli: cross morbido di Di Lorenzo sul secondo palo per Politano, che si allunga e serve al volo Osimhen. Il numero 9 colpisce di testa e il Sassuolo si rifugia in angolo, ma sugli sviluppi del corner non succede nulla

GOL!

16' - Napoli in vantaggio: Osimhen dal dischetto non sbaglia!

Il nigeriano è freddissimo dagli undici metri: destro a incrociare e Consigli spiazzato

NAPOLI-SASSUOLO 1-0

Rigore Osimhen

©LaPresse

VAR

Rigore per il Napoli!

14' - L'arbitro viene richiamato dal Var: va a rivedere le immagini e non sembrano esserci molti dubbi. Decisione presa: calcio di rigore per il Napoli

12' - Episodio dubbio nell'area del Sassuolo: scontro tra Boloca e Politano, Giua è vicino e giudica l'intervento come regolare. Ma c'è un check col Var

8' - Possesso continuato del Napoli. Lungo giropalla, Zielinski cerca Olivera ma non si intende con il compagno e il pallone si spegne sul fondo: sfuma una potenziale azione pericolosa

4' - Il Napoli è partito fortissimo! Azione insistita sulla destra, doppio tentativo di cross e difesa del Sassuolo sempre attenta. Imbucata di Lobotka per Osimhen che va giù in area dopo un contatto con Ruan Tressoldi: per l'arbitro non c'è nulla

Palo di Raspadori!

1' - Napoli subito vicinissimo al vantaggio: cross di Di Lorenzo dalla destra, girata di Raspadori di controbalzo e pallone che si stampa sul palo a Consigli battuto

1' - Il primo pallone è giocato dal Napoli, in campo con la classica divisa azzurra. Completo neroverde per il Sassuolo