Lovric S. 10'Thauvin F. 73'
Fiorentina
2 - 2 Udinese

Fiorentina-Udinese 2-2, gol e highlights. Rimonta viola nella ripresa

La Fiorentina evita la sconfitta al Franchi rimontando due volte l'Udinese. Dominio degli ospiti nel primo tempo, che vanno avanti con Lovric al 10' e sbattono più volte su Terracciano, ottimo su Lucca, Pereyra e Samardizic. Italiano fa entrare il neo-acquisto Faraoni all'intervallo e il terzino lo ripaga con il cross per il pari di Beltran. L'Udinese segna ancora con Thauvin, ma nel finale Beltran si guadagna il rigore trasformato da Nzola. Italiano quarto con un punto sopra la Lazio

46' - Si riparte!

Italiano corre ai ripari. Fuori Duncan e Kayode, dentro il grande escluso Arthur e il neo-acquisto Faraoni

Come è andato il primo tempo

Ottima prestazione dell'Udinese, che passa subito in vantaggio con Lovric, servito da Lucca per coronare un'ottima ripartenza, e sfiora il bis in più di un'occasione. Terracciano si esalta su Lucca, Pereyra e Samardzic, mentre i viola costruiscono poco e si rendono minacciosi dalle parti di Okoye solo verso la fine della frazione

Italiano miglior coach di dicembre

Prima dell'inizio della partita, a Vincenzo Italiano è stato consegnato il premio di Coach del Mese di dicembre in Serie A. Un mese che ha visto la Fiorentina raggiungere il quarto posto in classifica. Oggi però c'è da reagire al vantaggio dell'Udinese

45'+1' - Un minuto di recupero elettrico, con tre ripartenze e tanti potenziali pericoli creati dalla Fiorentina, ma senza riuscire a tirare in porta. La difesa dell'Udinese si salva sempre e va all'intervallo in vantaggio

45' - Un cross di prima di Biraghi trova Ikoné solo in area, ma il francese pasticcia la conclusione mancina al volo. L'ex Lille era comunque in posizione irregolare

Terracciano super!

37' - Bellissima punizione a giro di Samardzic sulla barriera. Il portiere viola in tuffo evita ancora il raddoppio dell'Udinese. Dalla bandierina lo sloveno cerca anche il gol olimpico, ma Terracciano fa sempre buona guardia

35' - Kamara ostacola la rimessa laterale di Kayode e diventa il primo ammonito del match

Udinese ancora a un passo dal 2-0

29' - Stavolta la ripartenza è attivata da Kamara, che ruba palla, accelera e serve Pereyra in verticale. Defilato, il diagonale dell'argentino trova la parata di Terracciano in tuffo

L'Udinese sfiora il bis!

23' - Una verticalizzazione di Walace arriva a Lucca dopo un velo di Samardzic. Il centravanti, tutto solo, preferisce tirare subito invece di avanzare e trova la risposta di Terracciano

21' - Punizione di Biraghi dalla trequarti: Okoye con un tuffo plastico respinge il cross

19' - Sulla palla persa da Brekalo l'Udinese parte di nuovo in contropiede e arriva in area viola. Ebosele mette in mezzo basso per Lucca, ma il centravanti non interviene e la palla scivola via

19' - Accenno di reazione della Fiorentina. Buona traccia trovata per Beltran, che allarga per Brekalo sul lato sinistro dell'area. Il croato pasticcia e la difesa dell'Udinese recupera

GOL!

Udinese in vantaggio!

10' - Ha segnato Lovric, perfetta ripartenza dell'Udinese! La Fiorentina perde palla al limite dell'area avversaria e scatena il contropiede friulano. Lucca lavora benissimo il pallone e lancia lo sloveno nello spazio. Uno contro uno con Ranieri e sinistro rasoterra imprendibile per Terracciano

Il gol di Lovric

9' - Altro calcio piazzato per l'Udinese affidato al mancino di Samardzic. Lo schema corto con Lovric libera bene Pereyra sul secondo palo, ma l'argentino di sinistro colpisce male il pallone

4' - Calcio d'angolo per l'Udinese. Walace anticipa tutti sul primo palo, ma il colpo di testa finisce fuori

calcio d'inizio!

Fiorentina in campo con la terza maglia: viola scuro con un motivo verticale di 13 gigli in ricordo di Davide Astori. Seconda maglia per l'Udinese, rossa con dettagli bianchi