0 - 0
Verona
Monza0 - 0 Verona

Monza-Verona 0-0, highlights: annullato un gol a Colombo

Finisce senza reti sfida dell’U-Power Stadium tra il Monza di Palladino e l’Hellas Verona allenato da Baroni. Un match in cui le due squadre creano, soprattutto nel primo tempo, ma senza finalizzare. I lombardi, al secondo 0-0 consecutivo dopo quello di Udine, si portano così a quota 30 punti in classifica, mentre va a 19 la squadra veneta ancora in piena lotta per evitare la Serie B

LA CLASSIFICA

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa degli altri match di questa 24^ giornata

Com'è andato il match

Nessun gol tra Monza e Verona che all'U-Power Stadium ottengono un punto a testa. Occasioni soprattutto nel primo tempo dove ci prova Lazovic al 2' poco prima del gol annullato a Colombo per fuorigioco. Poi chance per Colpani e Zerbin, pericoloso anche Serdar. Nella ripresa poche emozioni con le due squadre che evitano di rischiare e si accontentano del pari

È 0-0 tra Monza e Verona

Colpani occasione Monza

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

85' - Bel tiro al volo di Carboni! Tiro che finisce fuori

82' - Ci prova Colpani da fuori! Palla a lato

79' - Ancora un cambio per gli ospiti: dentro Coppola al posto di Dawidowicz

74' - Cambio forzato per il Monza: non ce la fa Birindelli, che accusa un problema muscolare, entra Pedro Pereira

72' - Altro cambio per il Verona: fuori Lazovic, dentro Dani Silva

70' - Doppio cambio per il Monza: dentro Gagliardini e Kyriakopoulos, fuori Bondo e Zerbin

Tolto il rigore al Monza

Massa va a vedere il contrasto tra Duda e Zerbin e cambia idea: nessun rigore per i padroni di casa

Rigore per il Monza!

69' - Fischiato un fallo di Duda su Zerbin! Ma ci sono dubbi sull'intervento

67' - Giallo per Folorunsho! Intervento in ritardo su Izzo

64' - Ci prova Serdar da fuori! Tiro forte ma impreciso

62' - Doppio cambio anche per il Monza: fuori Colombo e Dany Mota, entrano Djuric e Valentin Carboni

60' - Prima ammonizione anche per il Monza: punita la trattenuta di Bondo su Folorunsho

59' - Immediata l'ammonizione di Centonze poco dopo il suo ingresso: fallo su Zerbin

57' - Doppio cambio per il Verona: dentro Bonazzoli e Centonze al posto di Swiderski e Tchathoua

53' - Resta a terra Serdar dopo uno scontro con Colombo. Non sembra nulla di grave per il giocatore dell'Hellas

48' - Tentativo di Carboni di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Colpani. Palla fuori