0 - 0
Verona
Monza0 - 0 Verona

Monza-Verona 0-0, highlights: annullato un gol a Colombo

Finisce senza reti sfida dell’U-Power Stadium tra il Monza di Palladino e l’Hellas Verona allenato da Baroni. Un match in cui le due squadre creano, soprattutto nel primo tempo, ma senza finalizzare. I lombardi, al secondo 0-0 consecutivo dopo quello di Udine, si portano così a quota 30 punti in classifica, mentre va a 19 la squadra veneta ancora in piena lotta per evitare la Serie B

LA CLASSIFICA

46' - Cambio all'intervallo per Baroni: esce Noslin, al suo posto c'è il portoghese Vinagre

Bologna in vantaggio sul Lecce

Rossoblù avanti per 2-0 all'intervallo contro i salentini. CLICCA QUI per seguire il match

Com'è andato il primo tempo

Nessun gol ma diverse occasioni da una parte e dall'altra. Ci prova subito Lazovic che manda fuori di poco al 2'. Poco dopo gol annullato a Colombo per fuorigioco. Chance anche per Colpani, due volte, e Zerbin tra i padroni di casa. Pericoloso Serdar nell'Hellas, ma senza successo

Non c'è recupero! È 0-0 a fine primo tempo tra Monza e Verona

43' - Ci prova anche Bondo con un tiro da fuori! Palla alta

40' - Occasionissima per Zerbin! L'ex Napoli riceve un cross di Birindelli su cui va a vuoto Montipò ma con il petto non riesce a spingerla in porta

37' - Occasione Hellas con Serdar! Il tiro al volo è però troppo alto

36' - Ancora Carboni in anticipo, questa volta su Swiderski. Ottima lettura del numero 44 lombardo

34' - Provvidenziale Carboni! Scivolata perfetta del difensore del Monza che toglie a Folorunsho la palla del vantaggio

33' - Fase di gioco con diversi errori da una parte e dall'altra. Davvero imprecise le due squadre

24' - Ancora un'occasione per il Monza con Colpani! Il piatto sinistro del fantasista è troppo largo

20' - Doppia grande chance per il Monza: prima è Birindelli che impegna Montipò con un bel colpo di testa, sulla respinta c'è Colpani che manda fuori in acrobazia da ottima posizione a porta spalancata

15' - Adesso è il Monza che prova a fare la partita, il Verona si chiude e riparte

8' - Ci prova Folorunsho di testa! La conclusione dell'ex Bari finisce alta

Annullato un gol a Colombo

5' - C'è il fuorigioco di Colombo sull'assist di Colpani che aveva smarcato il centravanti davanti al portiere. Era stato molto freddo l'ex Milan a battere Montipò

2' - Subito in avanti il Verona con Lazovic che sfiora la rete del vantaggio! Palla fuori di un soffio

calcio d'inizio!

Monza e Verona fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa che giocheranno con la divisa rossa e bianca, ospiti in giallo da trasferta. L'arbitro del match è Massa

Intanto all'U-Power le due squadre hanno concluso il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi: fra poco il calcio d'inizio di Monza-Verona