Acerbi F. 17'Thuram M. 49'Angeliño 56' (Aut.)Bastoni A. 90' + 3'
Roma
2 - 4 Inter

Roma-Inter 2-4, gol e highlights. Inzaghi vince in rimonta all'Olimpico

Quinta vittoria di fila della squadra di Inzaghi, che passa 4-2 all'Olimpico e si porta a +7 sulla Juventus (impegnata lunedì con l'Udinese) e con una partita da recuperare. La sblocca Acerbi di testa, rete confermata da Guida dopo l'intervento del Var. Pareggia Mancini ancora di testa, la ribalta El Shaarawy prima dell'intervallo. Contro-rimonta in avvio di ripresa: Thuram fa 2-2, poi lo sfortunato autogol di Angelino. Palo di Pavard, la chiude Bastoni al 93'

PAGELLECLASSIFICA

53' - Debole la girata di Lautaro, al primo tentativo della partita: Rui Patricio para senza problemi

GOL!

Ha pareggiato Thuram! Roma-Inter 2-2

49' - Punizione battuta in fretta a centrocampo: Calhanoglu allunga per Barella, che a sua volta apre sulla destra per Darmian. Cross radente al centro per Thuram, che di prima intenzione fa 2-2!

Thuram

48' - Calhanoglu! Ci prova il turco dal calcio piazzato seguente, sicuro Rui Patricio in presa!

47' - Giallo a Mancini che entra in ritardo su Mkhitaryan

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Roma-Inter 2-1

Splendido primo tempo all'Olimpico, risultato che premia i giallorossi al riposo. La sblocca di testa Acerbi (rete convalidata da Guida dopo l'intervento del Var), pareggio di Mancini ancora di testa. E a pochi minuti dall'intervallo la ribalta El Shaarawy

Roma, Inter

45' - Tre minuti di recupero

GOL!

La ribalta El Shaarawy! Roma-Inter 2-1

45' - A pochi minuti dall'intervallo, i giallorossi rimontano all'Olimpico: ennesima ripartenza affidata a Pellegrini, che apre per El Shaarawy. Sinistro che prima sbatte sulla traversa, poi sul palo opposto e s'insacca alle spalle di Sommer!

El Shaarawy

41' - Dybala! Dall'altra parte El Shaarawy allunga per la Joya, che non inquadra la porta col destro!

40' - Dimarco! Diagonale troppo strozzato, Rui Patricio copre il palo e osserva il pallone terminare abbondantemente sul fondo!

38' - Male in uscita Rui Patricio, ci pensa Karsdorp ad allontanare il pericolo

35' - Ritmi alti all'Olimpico: ora è l'Inter che prova a gestire, ma sulla riconquista del pallone è la Roma a pungere in contropiede

31' - Dall'altra parte si sgancia Pavard che si libera al cross: Karsdorp non si fida sul secondo palo e concede un calcio d'angolo. Nulla di fatto dagli sviluppi

GOL!

Ha pareggiato Mancini! Roma-Inter 1-1

28' - Immediata la reazione dei giallorossi, che trovano il pareggio dagli sviluppi di palla inattiva: Pellegrini scodella in area dalla trequarti, Mancini s'inserisce e di testa batte Sommer!

Mancini
GOL!

Ha segnato Acerbi! Roma-Inter 0-1

17' - Dimarco crossa dalla bandierina, corta la respinta di testa di Lukaku che non allontana a sufficienza. Sul pallone svetta Acerbi, che di testa la piazza alle spalle di Rui Patricio. Rete confermata anche dopo l'intervento del Var: secondo l'arbitro Guida non c'è interferenza di Thuram su Rui Patricio, posizione analizzata all'on field review e ritenuta regolare. Una decisione al limite che farà discutere

Acerbi

15' - Altra conclusione dalla distanza, stavolta di Barella: gliela sporca Huijsen, che concede un corner. Ne arriverà un altro dopo la deviazione di Mancini

12' - L'Inter si affaccia dalle parti di Rui Patricio: sinistro dalla trequarti di Calhanoglu, conclusione deviata in corner. Nessuno sviluppo dalla bandierina

8' - Avvio furioso della Roma, pressing altissimo che ha impedito la prima costruzione all'Inter

5' - Applausi per Paredes, che in scivolata ferma Barella lanciato in campo aperto