Roma
Huijsen D. 38'Azmoun S. 71'Paredes L. 81' (Rig.)
Frosinone0 - 3 Roma

Frosinone-Roma 0-3, gol e highlights: in rete Huijsen, Azmoun e Paredes

Dopo il ko dell’Olimpico contro l’Inter, torna al successo la Roma che batte in trasferta il Frosinone grazie alle reti di Huijsen nel primo tempo, Azmoun e Paredes nella ripresa. Un successo che porta a 12 i punti conquistati da De Rossi sui 15 disponibili da quando è subentrato a Mourinho e che mantiene i giallorossi agganciati al treno Champions League. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i ciociari adesso a sole tre lunghezze dalla zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

LE PAGELLE di Frosinone-Roma

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa di Monza-Milan

Com'è andato il match

Vittoria importante in trasferta per la Roma che si impone grazie alle reti di Huijsen, Azmoun e Paredes su calcio di rigore. Nonostante il passivo, un buon Frosinone, specialmente nel primo tempo. Giallorossi che restano agganciati al treno Champions League

La Roma batte il Frosinone allo Stirpe per 3-0

Esultanza Frosinone Roma

92' - Tiro-cross di Valeri! Attento Svilar a mandare in angolo

90' - Saranno tre i minuti di recupero in questa ripresa

89' - Occasione Frosinone con Harroui! Il tiro del centrocampista è fuori

88' - Ancora un cambio per Di Francesco: esce Soulé, al suo posto c'è Seck

86' - Calcia Cheddira dai 25 metri, palla troppo debole

82' - Doppio cambio Roma: fuori Baldanzi e Angeliño, dentro Aouar e soprattutto Chris Smalling che torna in campo dopo l'infortunio

GOL!

Tris Roma: Paredes su rigore

80' - L'argentino spiazza Turati con freddezza: Frosinone-Roma 0-3

rigore Paredes
VAR

Rigore per la Roma!

80' - Giua va a rivedere il fallo di mano di Okoli sul tiro di Baldanzi e assegna il calcio di rigore ai giallorossi

78' - Protesta la Roma per un possibile fallo di mano di Okoli in area sul tiro di Baldanzi

76' - Giallo per Azmoun che entra in ritardo su Mazzitelli

75' - Ancora un cambio per il Frosinone: dentro Barrenechea al posto di Reinier

GOL!

Raddoppio Roma con Azmoun

71' - Bravo l'iraniano a sfruttare una respinta non perfetta di Turati sul tiro da fuori di Cristante. Frosinone-Roma 0-2

Gol Azmoun Roma

68' - Triplo cambio per il Frosinone: fuori Kaio Jorge, Brescianini e Lirola, dentro Cheddira, Harroui e Caso

67' - Cambio per la Roma: dentro Celik per Kristensen

66' - Giallo per Mancini che atterra Kaio Jorge

66' - Rischia la Roma sullo scivolone di Svilar! Llorente salva la sua porta