Fiorentina
Beltrán L. 29'
Empoli
1 - 1 Fiorentina

Empoli-Fiorentina 1-1, gol e highlights: segna Beltran, poi ancora in rete Niang

Beltran sblocca la partita nel primo tempo col suo sesto centro personale in campionato. Nella ripresa Niang entra e segna il suo secondo gol in due partite. Solo risultati utili per Nicola (cinque su cinque), per Italiano invece arriva il sesto insuccesso nelle ultime sette di A

FROSINONE-ROMA LIVE

Beltran il migliore, ma ci sono diverse insufficienze in entrambe le squadre

La Serie A prosegue con Frosinone-Roma

Finisce pari tra Empoli e Fiorentina.

Niang

E' finita 1-1 l'altra partita del pomeriggio di A. TUTTO SU UDINESE-CAGLIARI

90'+3 - Che brvido per Caprile! Su una rimessa laterale alta della Fiorentina, il portiere dell'Empoli tenta l'uscita sulla rimessa lunga ben lontano dai propri pali, mancando il pallone. La palla sfila verso Bonaventura con la porta mezza vuota, ma la coordinazione per il tiro immediato è complessa. La difesa di casa sventa la minaccia.

90' - Quattro di recupero.

90' - A terra Zurkowski, forse un problema di crampi. Nicola ha esaurito i cambi.

Meno di cinque alla fine: 1-1 anche sull'altro campo. SEGUI LIVE UDINESE-CAGLIARI

87' - Ultimo cambio della partita: nell'Empoli Giuseppe Pezzella dentro per Cacace. Poco prima un altro giallo per proteste, questa volta per Beltran.

80' - Fazzini per Maleh nell'Empoli.

75' - Biraghi chiede il cambio, era ancora acciaccato dal dro contrasto ricevuto da Gyasi al primo minuto. Dentro Parisi. Italiano esaurisce i cambi.

73' - Partita piuttosto elettrica con tante proteste: viene ammonito Zurkowski

72' - Altro doppio cambio per Italiano: entrano Bonaventura e Ikoné per Belotti e Sottil.

70' - Zurkowski si autolancia saltando Biraghi, che lo trattiene vistosamente. Giallo inevitabile.

64' - Che botta di Marin da fuori: Terracciano vola e sventa la minaccia in tuffo.

62' - Cambia anche Italiano: Kayode per Faraoni e Arthur per Duncanc.

Sottil pericoloso!

59' - Mancino in diagonale dalla sinistra dell'area: il tiro esce di poco!

M'Baye Niang Niang è il primo giocatore dell'Empoli capace di andare a segno nelle prime due presenze con il club in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria. E' anche andato a segno in tre partite consecutive nei cinque grandi campionati europei per la prima volta da gennaio-febbraio 2016 (tre con il Milan)