Giroud O. 64'Pulisic C. 88'
Monza
4 - 2 Milan

Monza-Milan 4-2, gol e highlights: sfuma il sorpasso alla Juve

I rossoneri perdono 4-2 a Monza dopo aver rimontato dal 2-0 giocando in 10 per quasi tutto il secondo tempo per l’espulsione di Jovic: sfuma il sorpasso in classifica alla Juventus. Il Monza passa a fine primo tempo con un rigore procurato da Thiaw e trasformato da Pessina, nel recupero va sul 2-0 con Dany Mota in contropiede. La ripresa si apre con il rosso a Jovic per una manata a Izzo (dopo revisione al Var), Giroud accorcia e Pulisic pareggia all’88’. Al 90’ però segna Bondo, poi la chiude Colombo

CLASSIFICA

Prima "impresa" stagionale del Monza

Il Monza non aveva mai segnato 4 gol in una partita di serie A. E festeggia la prima vittoria contro una big quest'anno

Sfumato il sorpasso alla Juventus

Con questa sconfitta sfuma per il Milan la possibilità di salire al secondo posto, dopo il pari della Juve contro il Verona

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Sconfitta pensate per il Milan. Dopo i 5 gol nel derby è quella con più gol subiti di tutta la stagione

Dopo 70 giorni il Milan perde in campionato. L'ultima sconfitta era stata quella contro l'Atalanta per 3-2

Vince il Monza, 4-2 al Milan

GOL!

Ancora Monza: 4-2!

95' - Segna anche Colombo in contropiede. L'attaccante poi non esulta per rispetto nei confronti della squadra in cui è cresciuto. Assist di un altro prodotto rossonero, Daniel Maldini

GOL!

Monza di nuovo avanti! 3-2!

90' - Gol di Bondo! Un tiro all'incrocio dei pali dal limite dell'area. Convalidato dopo revisione al Var per possibile fuorigioco

GOL!

Pareggia Pulisic! 2-2 del Milan!

88' - Pareggio di Pulisic! Gran tiro di sinistro dal versante destro dell'area e palla all'angolino

86' - Thiaw anticipa di un soffio Colombo davanti alla porta, su servizio rasoterra dalla destra.

83' - Musah per Florenzi nel Milan

83' - Gabbia stende Pessina che lo aveva saltato in contropiede, giallo

80' - Doppio cambio Monza: Pereira e Daniel Maldini per Colpani e Mota

79' - Cross da destra per Loftus-Cheek che in mezzo all'area stacca di testa: conclusione centrale

76' - Doppio giallo per Bondo e per Dany Mota, nella stessa azione. Prima un fallo di Bondo al limite della sua area, il Milan riparte e l'arbitro a proseguire. Mota spende il fallo di mano per fermare l'azione e allora l'arbitro fischia ed ammonisce entrambi

Il Milan ha segnato 11 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.

65' - Cambi per Palladino: Colombo e Bondo per Djuric e Valentin Carboni

GOL!

Accorcia Giroud, 2-1

64' - Cross dalla destra, spizzata di Pulisic che allunga la palla alle sue spalle: Giroud davanti alla porta si allunga e fa 2-1

63' - Occasione Monza! Dany Mota da sinistra crossa verso il secondo palo, dove Colpani di testa non trova la porta da pochi passi

60' - Bella azione del Milan che con una serie di passaggi in area libera Leao a sinistra. Tiro chiuso in angolo da Izzo, che esulta per il suo intervento decisivo

Sesto espulso per il Milan in questa stagione: è la squadra che ne conta di più