Gaetano G. 44'
Udinese
1 - 1 Cagliari

Udinese-Cagliari 1-1, arriva un punto per la salvezza

Finisce 1-1 fra Udinese e Cagliari. Risultato giusto per quello che si è visto in campo con i friulani meglio nel primo tempo nel quale hanno trovato il vantaggio di Zemura e hanno sfiorato in un paio di occasioni il raddoppio. Nel finale il Cagliari ha trovato il pareggio di testa con Gaetano poi nella ripresa la squadra di Ranieri ha giocato meglio ma senzas riuscire a trovare il gol sfiorato soprattutto da Lapadula che ha colpito una traversa

LE PAGELLE DI UDINESE-CAGLIARI

Le pagelle di Udinese-Cagliari

Ecco le pagelle del match fra Udinese e Cagliari: GUARDA I VOTI

Il commento alla partita

finisce il secondo tempo!

Finisce così, Udinese-Cagliari 1-1

92'- Grande spunto di Ebosele in rimessa ma la chiusura di Mina è decisiva, si resta sull'1-1

91' - Di Pardo calcia da fuori area dopo un angolo respinto dalla difesa palla alta

Cinque minuti di recupero assegnati da Mariani

89'- Di Pardo cerca Luvumbo colpo di testa alto

Nell'Udinese dentro Payero per Lovric

81' -Sembra averne di più il Cagliari in questo finale, guadagnato un angolo da Gaetano ma poi sugli sviluppi dell'azione nessun pericolo per l'Udinese

78' Nell'Udinese fuori Lucca e Thauvin e dentro Brenner e Success

78'- Tre cambi nel Cagliari, Pavoletti-Nandez e Di Pardo dentro fuori Zappa-Jankto e Lapadula

77'- Giallo per Joao Ferreira per fallo su Lapadula

75'- Ebosele cerca lo spunto sulla sinistra il suo cross in mezzo all'area trova la deviazione in angolo di Dossena

72'- Ci prova Samardzic con il destro ma la palla è abbondantemente fuori dallo specchio della porta di Scuffet

70'- Bella giocata di Thauvin per Lovric in area cagliaritana il cross in mezzo viene allontanato da Dossena

69'- Altro spunto a sinistra di Luvumbo che mette una bella palla in area avversaria, Jankto è in anticipo ma spreca mandando fuori

67'- Gaetano si libera stavolta sulla destra e mette una bella palla in mezzo all'area friulana. Luvumbo non arriva in tempo

65' - Doppio cambio Udinese dentro Joao Ferreira e Ebosele per Ezihbue e Zemura

59'- Ancora Udinese, Thauvin calcia al volo dopo un'azione nata da un errore di Augello e proseguita con un cross in area di Zemura. Lucca finisce a terra dopo uno scontro con Dossena

57'- Occasione Udinese, Thauvin lancia dalla propria metà campo Lucca che cerca la conclusione al volo con il destro non trovando però la porta di Scuffet