Bologna
El Azzouzi O. 39'Zirkzee J. 78'
Lazio
1 - 2 Bologna

Lazio-Bologna 1-2: gol e highlights. El Azzouzi e Zirkzee firmano la rimonta rossoblù

La squadra di Thiago Motta sbanca l'Olimpico, ribaltando la Lazio. Passato il quarto d'ora Isaksen trova il vantaggio, ma a fine primo tempo pareggia El Azzouzi dopo un pasticcio della difesa biancoceleste. Lucumí salva ed evita il gol di Guendouzi prima dell'intervallo, al 78' Zirkzee completa la rimonta rossoblù che regala al Bologna l'aggancio al 4° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

Disastro tra Provedel e Luis Alberto, il migliore in campo è Zirkzee.

LE PAGELLE

Il Bologna vince in rimonta 2-1 contro la Lazio: dopo la rete di Isaksen arrivano i gol di El Azzouzi e Zirkzee

Lazio-Bologna 1-2

93' - Trattenuta di Aebischer su Pellegrini e altro giallo

91' - Kamada ci prova da fuori, tentativo ribattuto

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Il neo-entrato Lykogiannis avanza centralmente e calcia dai 20 metri, conclusione ribattuta

85' - Due cambi per Thiago Motta che toglie Orsolini e Kristiansen, al loro posto Lykogiannis e Calafiori

81' - La Lazio tenta di riordinare le idee, c'è tanta stanchezza adesso anche

78' - Giallo anche per Marusic

GOL!

Zirkzee completa la rimonta

78' - Il Bologna fa 2-1! Splendida azione dell'attaccante olandese che pesca Kristiansen sulla sinistra e va a ricevere la palla di ritorno in area, scagliando un destro angolato su cui il portiere non può nulla. Rossoblù in vantaggio!

Il gol di Zirkzee

76' - Doppio cambio per Sarri: fuori Lazzari e Luis Alberto, entrano Pellegrini e Kamada

75' - Castellanos scatta in profondità in posizione regolare e aggancia la sfera, in uscita bassa Skorupski lo ferma e impedisce la conclusione dell'attaccante

73' - Triplo cambio per Thiago Motta che toglie Saelemaekers, Fabbian ed El Azzouzi, inserendo contemporaneamente Ndoye, Urbanski e Aebischer

71' - Castellanos riesce a colpire di testa in anticipo, ma non dà forza al pallone: presa comoda del portiere

68' - L'Expected Goals dice al momento: 0.99 Lazio, 1.00 Bologna: perfetta parità all'Olimpico quando manca un quarto di gara

65' - Doppio cambio per Sarri: fuori Immobile e Isaksen, dentro Castellanos e Pedro

61' - Superata l'ora di gioco: spinge il Bologna, Lazio un po' stanca ma sempre minacciosa in ripartenza

58' - Bologna pericoloso su corner, Posch anticipato di un soffio, poi l'ultimo tocco è il suo e non riesce neanche a guadagnare un altro angolo

56' - Entrambe le squadre si concedono qualche lusso di troppo, non ne approfittano le due squadre