Roma
Huijsen D. 38'Azmoun S. 71'Paredes L. 81' (Rig.)
Frosinone0 - 3 Roma

Frosinone-Roma 0-3, gol e highlights: in rete Huijsen, Azmoun e Paredes

Dopo il ko dell’Olimpico contro l’Inter, torna al successo la Roma che batte in trasferta il Frosinone grazie alle reti di Huijsen nel primo tempo, Azmoun e Paredes nella ripresa. Un successo che porta a 12 i punti conquistati da De Rossi sui 15 disponibili da quando è subentrato a Mourinho e che mantiene i giallorossi agganciati al treno Champions League. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i ciociari adesso a sole tre lunghezze dalla zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

62' - Pericoloso El Shaarawy! Tiro da fuori che sfiora la traversa

59' - Tiro di Lirola da fuori area, conclusione troppo debole

55' - Contropiede Roma con El Shaarawy che sbaglia il tempo del suggerimento per Cristante

54' - Ci prova Mazzitelli dal volo da lontano! Palla non distante dallo specchio

53' - Vivace Baldanzi sulla trequarti del Frosinone: l'ex Empoli viene chiuso dalla difesa avversaria

46' - Due cambi un po' a sorpresa per De Rossi all'intervallo: è rimasto negli spogliatoi Lukaku, c'è Pellegrini in questa ripresa, con Azmoun che andrà a giocare da punta centrale e Baldanzi nel tridente con l'iraniano ed El Shaarawy. Fuori anche Huijsen, l'autore del gol ma ammonito, dentro Llorente

Sinner campione a Rotterdam: da domani sarà n° 3 al mondo

Jannik batte De Minaur in finale e concquista il secondo titolo consecutivo dopo gli Australian Open. È il dodicesimo in carriera. Da domani sarà il numero 3 del mondo. CLICCA QUI per rivivere il match di Rotterdam

Com'è andato il primo tempo

Gioca meglio il Frosinone ma è la Roma che chiude in vantaggio la prima frazione. Ciociari vicini al gol con Soulé e Kaio Jorge, ben fermati da un ottimo Svilar. Al 38' la rete, stupenda, di Huijsen autore di un'azione personale e di un destro imparabile per Turati

Roma in vantaggio 1-0 sul Frosinone grazie al gol di Huijsen

45' - saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Ci prova Reinier da 40 metri! Svilar era fuori dalla porta ma il brasiliano manca lo specchio

39' - Giallo per Huijsen che esulta provocatoriamente contro il pubblico di Frosinone

GOL!

Roma in vantaggio! Gol strepitoso di Huijsen

38' - Azione personale davvero pregevole dell'ex Juventus che parte palla al piede, supera un paio di avversari e piazza la palla sul secondo palo. Imparabile per Turati. Frosinone-Roma 0-1

Gol Huijsen

35' - Tiro da fuori per Kaio Jorge! Palla di poco alta

31' - Ancora il Frosinone pericoloso, questa volta con Kaio Jorge! Il brasiliano ci prova per tre volte nella stessa azione ma prima Svilar e poi una sua imprecisione tengono il risultato sullo 0-0

24' - Doppia chance Soulé! L'argentino rientra sul sinistro e prova a sorprendere Svilar, palla di poco fuori. Appena dopo è ancora l'ex Juve a provarci da fuori, miracolo del portiere giallorosso

22' - Azmoun prova l'imbucata in verticale per Lukaku! Decisiva la scivolata di Monterisi a chiudere

15' - Chance per Lukaku! Il belga difende palla e calcia di sinistro. Bravo Turati a non farsi sorprendere sul suo palo

10' - Prima azione pericolosa per la Roma con Baldanzi che cerca El Shaarawy. Palla un po' troppo lunga per il 92 giallorosso