Bologna
El Azzouzi O. 39'Zirkzee J. 78'
Lazio
1 - 2 Bologna

Lazio-Bologna 1-2: gol e highlights. El Azzouzi e Zirkzee firmano la rimonta rossoblù

La squadra di Thiago Motta sbanca l'Olimpico, ribaltando la Lazio. Passato il quarto d'ora Isaksen trova il vantaggio, ma a fine primo tempo pareggia El Azzouzi dopo un pasticcio della difesa biancoceleste. Lucumí salva ed evita il gol di Guendouzi prima dell'intervallo, al 78' Zirkzee completa la rimonta rossoblù che regala al Bologna l'aggancio al 4° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

54' - Zirkzee cerca il destro dalla distanza, ma non impensierisce Provedel

52' - Una deviazione in area favorisce il destro dal limite di Ferguson che viene sporcato in corner

49' - Un po' di confusione in quest'avvio di ripresa, il Bologna prova a fare la partita

46' - Subito giallo per El Azzouzi per un duro intervento su Felipe Anderson

Cosa è successo nel primo tempo

Un gol a testa dopo i primi 45 minuti, molto divertenti e con maggiori recriminazioni da parte biancoceleste. Dopo un buon avvio degli ospiti è proprio la Lazio ad andare in vantaggio col secondo centro in campionato di Isaksen, dopo uno scambio con Immobile, ma una serie di errori in fase difensiva concedono a El Azzouzi la palla del pareggio. Nel finale anche una grossa chance per Guendouzi, neutralizzata da Lucumí a due passi dalla linea di porta

Il primo tempo di Lazio-Bologna

Si chiude il primo tempo all'Olimpico: 1-1 tra Lazio e Bologna, col vantaggio di Isaksen e la risposta di El Azzouzi

Oussama El Azzouzi ha trovato la rete con la prima conclusione tentata in Serie A

45' - Tre minuti di recupero

44' - Lucumí salva tutto! Azione confusa in area del Bologna, la palla arriva sul destro di Guendouzi che calcia sul palo lontano ma è decisivo l'intervento del difensore rossoblù che respinge di testa quasi sulla linea

42' - Subito reazione Lazio con il destro centrale di Guendouzi, respinto da Skorupski e poi messo in corner da Kristiansen

GOL!

Il gol è buono, pareggia El Azzouzi

39' - Il Var certifica la posizione regolare di El Azzouzi e, dunque, la rete è valida: 1-1 all'Olimpico, ha pareggiato il Bologna!

Il gol di El Azzouzi

39' - Gol annullato a El Azzouzi! La Lazio sbaglia completamente la costruzione da dietro: pallone difficile all'indietro di Luis Alberto per Provedel che sbaglia il rinvio, Fabbian la serve a El Azzouzi che segna da posizione ravvicinata ma è fuorigioco secondo l'assistente

37' - Ci prova Saelemaekers! La punizione la batte il belga e la calcia in mezzo alla barriera: palla che termina fuori di pochissimo

35' - Cataldi ferma in ritardo Ferguson sui 20 metri e riceve il cartellino giallo

34' - Funziona meglio la pressione della Lazio con i terzini: altra potenziale opportunità, Immobile non trova lo spazio per pescare Luis Alberto in area

31' - Chance per Isaksen! Altra bell'azione del danese che parte dal lato destro e si accentra, arrivando a calciare dall'interno della lunetta: il suo mancino viene parato in angolo da Skorupski

28' - Ha accusato lo svantaggio il Bologna che sta faticando a rendersi pericoloso nella trequarti avversaria

25' - Fabbian allarga il braccio e colpisce Cataldi, diventando il primo ammonito dell'incontro

24' - Immobile pericoloso! Altra opportunità per l'attaccante che scatta sul filo del fuorigioco, ricevendo la palla in profondità: un attimo di troppo per girarsi, poi il destro che impegna Skorupski