Bologna
El Azzouzi O. 39'Zirkzee J. 78'
Lazio
1 - 2 Bologna

Lazio-Bologna 1-2: gol e highlights. El Azzouzi e Zirkzee firmano la rimonta rossoblù

La squadra di Thiago Motta sbanca l'Olimpico, ribaltando la Lazio. Passato il quarto d'ora Isaksen trova il vantaggio, ma a fine primo tempo pareggia El Azzouzi dopo un pasticcio della difesa biancoceleste. Lucumí salva ed evita il gol di Guendouzi prima dell'intervallo, al 78' Zirkzee completa la rimonta rossoblù che regala al Bologna l'aggancio al 4° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

22' - Cross interessante a rientrare dalla sinistra di Saelemaekers, ma non ci arrivano né Zirkzee Orsolini

21' - Il Bologna cerca di scuotersi per trovare una reazione, Lazio ancora più in fiducia adesso

50° assist nei cinque grandi campionati europei per Ciro Immobile

GOL!

La sblocca Isaksen

18' - Lazio in vantaggio! Ancora Lucumí a sbagliare e un'altra volta il danese ad approfittarne, questa volta in zona centrale: poi l'assist per Immobile che, invece che tirare, la restituisce ad Isaksen e il suo mancino batte il portiere per l'1-0

Il gol di Isaksen

16' - Superato il quarto d'ora, gara divertente all'Olimpico

13' - Annullato gol di Immobile! L'attaccante segna sull'imbucata di Felipe Anderson, ma l'assistente alza la bandierina per indicare il fuorigioco

11' - Primo cambio obbligato per Sarri: esce Patric, entra Casale

10' - Patric butta palla fuori e chiama in campo lo staff medico: sembra non farcela, si prepara il primo cambio

7' - Immobile vicino al gol! Su una palla persa da Lucumí si avventa Isaksen che appoggia al centro per Immobile, ma il destro del capitano biancoceleste è debole e centrale e Skorupski riesce a respingere con i piedi

4' - Qualche problema per Patric alla caviglia dopo uno scontro con El Azzouzi ma sembra in grado di continuare

2' - Primo squillo di Ferguson! Avvio aggressivo dei rossoblù, Posch dalla destra serve centrale a rimorchio il centrocampista che controlla e calcia da fuori area: destro forte in diagonale, alto di poco

calcio d'inizio!

Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Ora un minuto di silenzio in ricordo delle vittime di Firenze, decedute dopo il crollo di un cantiere

Il ricordo per Sinisa

Prima dell'inizio maglie celebrative e abbraccio affettuoso dell'Olimpico nel ricordo di Mihajlovic

Mihajlovic maglie

Squadre in campo

I giocatori di Lazio e Bologna fanno il loro ingresso sul prato dell'Olimpico: la partita sta per cominciare!

Lazio-Bologna, arbitra Maresca

Sarà il fischietto della sezione di Napoli a dirigere l'incontro. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Maresca
  • Assistenti: Mondin – Ricci
  • IV: Feliciani
  • VAR: Mazzoleni
  • AVAR: Di Martino

Immobile premiato

200 gol in Serie A per il capitano della Lazio che ha ricevuto un regalo dalla società