Giroud O. 64'Pulisic C. 88'
Monza
4 - 2 Milan

Monza-Milan 4-2, gol e highlights: sfuma il sorpasso alla Juve

I rossoneri perdono 4-2 a Monza dopo aver rimontato dal 2-0 giocando in 10 per quasi tutto il secondo tempo per l’espulsione di Jovic: sfuma il sorpasso in classifica alla Juventus. Il Monza passa a fine primo tempo con un rigore procurato da Thiaw e trasformato da Pessina, nel recupero va sul 2-0 con Dany Mota in contropiede. La ripresa si apre con il rosso a Jovic per una manata a Izzo (dopo revisione al Var), Giroud accorcia e Pulisic pareggia all’88’. Al 90’ però segna Bondo, poi la chiude Colombo

CLASSIFICA

54' - Giroud per Bennacer, Milan con il 4-4-1

espulsione!

Rosso per Jovic, Milan in 10!

52' - L'arbitro torna in campo e cambia il colore del cartellino: rosso diretto per Jovic per la manata rifilata a Izzo. Palladino invece viene ammonito per le proteste prima che l'arbitro venisse richiamato al Var

VAR

L'arbitro va a rivedere la sbracciata di Jovic, possibile rosso per lui!

50' - Giallo per Jovic che a palla lontana stende Izzo con una sbracciata nel tentativo di liberarsi.

49' - Il Milan è partito a caccia della rimonta. A destra Reijnders dialoga con Florenzi, poi trova la palla giusta in area per Pulisic, che dal versante destro calcia forte ma altissimo

Confermati i tre cambi del Milan: Leao, Pulisic e Reijnders per Okafor, Chukwueze e Adli

Tornano in campo le squadre

Nell'intervallo si sono scaldati a lungo Leao, Pulisic e Reijders. Entreranno subito a inizio ripresa

Cosa è successo nel primo tempo

Accade praticamente tutto nel finale di tempo, dal 44' in poi (con un lungo recupero a causa di un infortunio a Di Gregorio). In avvio il Milan palleggia a ritmo basso, il Monza si difende ordinato. Qualche timido tentativo da entrambe le parti, poi Djuric accende la partita girando di testa un pallone che sbecca l'incrocio dei pali. Al 43', dopo uno scontro di gioco con Andrea Carboni, Di Gregorio chiede il cambio, dentro Sorrentino che fa ripartire il gioco battendo lungo dalla sua area. Djuric controlla e viene messo giù fuori area, vantaggio, poi Thiaw stende Dany Mota in area. Rigore trasformato da Pessina al 45'. Nel corso del recupero, il Milan si butta avanti e il Monza trova la ripartenza giusta. Apertura magica di Colpani da destra al centro, Dany Mota riceve, evita Florenzi e calcia all'angolino: 2-0

Monza avanti 2-0 sul Milan

45'+8 - Giallo per Pessina, gioco pericoloso

GOL!

Raddoppia il Monza con Mota! 2-0 Monza

45'+6 - Il Monza segna ancora, in contropiede. Bennacer liscia, Colpani gli va via sulla destra e poi con una grande apertura d'esterno trova Dany Mota dall'altra parte. Mota si accentra saltando Florenzi e aggiustandosi la palla sul destro, poi la mette a giro all'angolino

mota gol

45'+4 - Occasione Milan! Palla scodellata in area, loftus-Cheek di testa fa la sponda per Jovic che cerca una mezza girata da posizione ravvicinata. Pablo Marì salva schermando con il corpo

45' - Recupero di 8 minuti per la lunga interruzione in occasione dell'infortunio di Di Gregorio

GOL!

Pessina trasforma, Monza in vantaggio!

45' - Pessina col sinistro spiazza Maignan mandandolo a destra con una finta e piazzando poi il pallone

Rigore per il Monza!

44' - Fiammata del Monza che col rilancio lungo di Sorrentino (che riprendeva il gioco dopo la lunga interruzione) butta palla in avanti: Djuric controlla e  chiede un fallo al limite ma l'arbitro concede il vantaggio e poi Thiaw entra dritto su Mota. Colombo indica il dischetto senza dubbi

43' - Entra Sorrentino. Di Gregorio lascia il campo lentamente accompagnato dai medici, dà l'impressione di non sentirsi benissimo

41' - L'arbitro autorizza la ripresa del gioco, ma Di Gregorio richiama l'attenzione e fa capire di non sentirsi sicuro. E alla fine chiede il cambio

40' - Alla fine si rialza anche Di Gregorio: testa fasciata anche per lui e medici che ne valutano le condizioni