Gaetano G. 44'
Udinese
1 - 1 Cagliari

Udinese-Cagliari 1-1, arriva un punto per la salvezza

Finisce 1-1 fra Udinese e Cagliari. Risultato giusto per quello che si è visto in campo con i friulani meglio nel primo tempo nel quale hanno trovato il vantaggio di Zemura e hanno sfiorato in un paio di occasioni il raddoppio. Nel finale il Cagliari ha trovato il pareggio di testa con Gaetano poi nella ripresa la squadra di Ranieri ha giocato meglio ma senzas riuscire a trovare il gol sfiorato soprattutto da Lapadula che ha colpito una traversa

LE PAGELLE DI UDINESE-CAGLIARI

53'- Ammonito Giannetti per un fallo su Luvumbo

Cagliari ha iniziato bene questo secondo tempo, l'Udinese resta sulle sue in questi primi minuti

Ancora Gaetano approfitta della dormita della difesa dell'Udinese e appoggia a Lapadula che scarica un destro potente sulla traversa

Occasione Cagliari

47' - Traversa di Lapadula

Si riparte nel secondo tempo

Si ricomincia a Udine, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato la partita

Fiorentina avanti all'Empoli nell'altro match in corso

Un gol di Beltran regala alla Fiorentina il vantaggio sull'Empoli

GUARDA IL LIVE

Primo tempo giocato meglio dall'Udinese che dopo aver trovato il vantaggio con Zemura, prima rete assoluta in serie A, ha controllato il match senza mai soffrire. L'occasione del raddoppio è capitata sulla testa di Lucca che però ha sprecato. Dall'altra parte invece al primo affondo Augello ha trovato in area la testa di Gaetano al secondo gol con la maglia del Cagliari

Udinese e Cagliari vanno al riposo sull'1-1

Si gioca un minuto di recupero

La descrizione del gol

Prima giocata di spessore del Cagliari con Gaetano che fa partire l'azione, apre su Augello a sinistra e poi va a raccogliere di testa in area il pallone centrando il pareggio

GOL!

Pareggio del Cagliari con Gaetano

43' - Pareggio di Gaetano!!

42'- Prima occasione Cagliari, punizione di Lapadula e parata a terra di Okoye

39' Fiammata di Samardzic che calcia con il sinistro in modo potente, palla sfiorata da Scuffet ma Mariani non concede il corner

38' Altro cartellino per Augello fallo sempre su Ehizibue

34'- Punizione di Samardzic respinta dalla barriera

32'- Giallo anche per Dossena fallo su Ehizibue

Lucca spreca occasione del raddoppio

30' - Splendida giocata ancora di Thauvin da destra e cross in mezzo per la testa di Lucca che stacca bene ma non trova la porta

29' - Altra palla da destra a sinistra: Lovric pesca Zemura che controlla e scarica su Samardzic, sinistro del centrocampista respinto da Mina

25'- Ancora arrembante l'azione dell'Udinese con un tiro di Thauvin respinto da Mina e poi sulla ribattuta un nuovo tentativo di Zemura con il destro con palla respinta dalla difesa sarda

19'- Proteste di Lucca contro Mariani per un fallo fischiato contro, ammonito l'attaccante