Osimhen V. 65'
Cagliari
1 - 1 Napoli

Cagliari-Napoli 1-1, gol e highlights. Osimhen illude, pari di Luvumbo al 96'

Dopo il pareggio in Champions all'esordio di Calzona, il nuovo Napoli raccoglie un altro 1-1 facendosi raggiungere al 96'. Nessuna vittoria in trasferta da tre mesi: azzurri ancora al 9° posto a -11 dalla zona Champions. Chance iniziali per Jankto e Lapadula, ci prova anche Raspadori. Autogol di Rrahmani, ma il Var annulla per il fuorigioco di Lapadula. Luvumbo spreca prima dell'intervallo. La sblocca Osimhen su assist di Raspadori, ma all'ultimo respiro sbaglia Juan Jesus e Luvumbo pareggia

Cagliari-Napoli 1-1

Beffa nel finale per la squadra di Calzona, che torna a segnare in trasferta ma non vince per un digiuno che dura da tre mesi. Partita difficile all'Unipol Domus: sardi pericolosi nel primo tempo, autogol annullato a Rrahmani per il fuorigioco di Lapadula. Nella ripresa illude Osimhen, gli azzurri mancano il raddoppio e incassano al 96' il pareggio di Luvumbo su errore di Juan Jesus

Cagliari, Napoli
GOL!

Ha pareggiato Luvumbo! Cagliari-Napoli 1-1

96' - Clamoroso pareggio del Cagliari, quasi all'ultimo pallone del match: lancio in profondità dove Juan Jesus lascia colpevolmente sfilare il pallone. Alle sue spalle non sbaglia Luvumbo che fa 1-1! CLICCA QUI PER VEDERE LE STATISTICHE DI LUVUMBO

Luvumbo

95' - Lobotka! Sfiora un gran gol dalla distanza: destro che esce di poco!

94' - Simeone! Altra chance per chiuderla: Scuffet dice no al Cholito!

91' - Olivera perde tempo e si prende il giallo

90' - Sei minuti di recupero

90' - Politano spreca il 2-0! Contropiede a colpo sicuro del Napoli, bravo Cajuste che apre per il compagno: diagonale fuori di poco!

88' - Cagliari stremato, ma ci sarà un robusto recupero

86' - Giallo a Deiola per l'entrata su Anguissa

85' - Finisce qui la partita di Osimhen, sostituito da Simeone. Dentro anche Ostigard per Mazzocchi

79' - Ecco Lindstrom e Cajuste: escono Raspadori e Zielinski

76' - Pavoletti non ce la fa dopo il contrasto con Juan Jesus: entra Petagna. Spazio anche a Oristanio per Augello

73' - Politano prende il posto di Kvaratskhelia

72' - Protesta il Cagliari per un contrasto tra Juan Jesus e Pavoletti, iniziato fuori area e proseguito all'interno

69' - Giallo a Nandez per proteste