Osimhen V. 65'
Cagliari
1 - 1 Napoli

Cagliari-Napoli 1-1, gol e highlights. Osimhen illude, pari di Luvumbo al 96'

Dopo il pareggio in Champions all'esordio di Calzona, il nuovo Napoli raccoglie un altro 1-1 facendosi raggiungere al 96'. Nessuna vittoria in trasferta da tre mesi: azzurri ancora al 9° posto a -11 dalla zona Champions. Chance iniziali per Jankto e Lapadula, ci prova anche Raspadori. Autogol di Rrahmani, ma il Var annulla per il fuorigioco di Lapadula. Luvumbo spreca prima dell'intervallo. La sblocca Osimhen su assist di Raspadori, ma all'ultimo respiro sbaglia Juan Jesus e Luvumbo pareggia

PAGELLECLASSIFICA

68' - Doppio palo di Osimhen, ma tutto inutile: c'era un fuorigioco iniziale del nigeriano, che aveva scavalcato Scuffet con un pallonetto respinto dal palo. E sulla ribattuta, a porta vuota, Victor aveva colpito nuovamente il palo!

67' - Ottavo gol in campionato di Victor Osimhen, l'ultimo gol dell'attaccante nigeriano in Serie A era arrivato proprio contro i sardi nella gara dello scorso 16 dicembre

67' - Dalla sua stagione d'esordio in Serie A (2020/21) solamente Harry Kane (24) ha segnato più gol di testa di Victor Osimhen (18) nei cinque principali campionati europei

GOL!

Ha segnato Osimhen! Cagliari-Napoli 0-1

66' - Pesantissimo vantaggio segnato ancora da Osimhen, che sblocca un digiuno del gol in trasferta del Napoli che durava da tre mesi. Raspadori beffa Augello e scappa sulla destra: cross perfetto per la testa del compagno, che batte Scuffet da pochi passi. CLICCA QUI PER VEDERE LE STATISTICHE DI OSIMHEN

Osimhen

65' - Osimhen! Corner battuto velocemente e cross di Kvaratskhelia: il nigeriano schiaccia di testa indisturbato ma tra le braccia di Scuffet!

61' - Ranieri si gioca le carte Pavoletti, Viola e Zappa: escono Lapadula, Gaetano e Jankto

58' - Fallo in attacco su Dossena, che aveva intercettato il pallone sul piazzato di Kvaratskhelia

50' - Il Cagliari insiste sulla sinistra: Gaetano premia la sovrapposizione di Luvumbo, cross teso che Lapadula gira direttamente fuori

48' - Giallo a Luvumbo, che spintona platealmente Raspadori

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Il Cagliari non ha segnato in nessuno degli ultimi 15 primi tempi contro il Napoli in Serie A

Cagliari-Napoli 0-0

Buon ritmo nei primi 45 minuti, dove è stata la squadra di Ranieri a rendersi più pericolosa. Chance iniziali per Jankto e Lapadula, ci prova anche Raspadori. Annullata dal Var l'autorete di Rrhmani per il fuorigioco di Lapadula. Prima dell'intervallo Luvumbo spreca il vantaggio di testa

Cagliari, Napoli

49' - Altra situazione pericolosa nell'area del Napoli: il solito Luvumbo scappa a sinistra e cerca Lapadula in mezzo, anticipato da Meret

45' - Quattro minuti di recupero

42' - Luvumbo! Meret esce coi pugni scontrandosi con Lapadula, pallone vagante buono per la testa di Luvumbo che colpisce a porta vuota: pallone fuori!

Luvumbo

40' - Da dimenticare il destro di Mazzocchi, liberato al tiro dal tacco di Osimhen

36' - Giallo per lo stesso Lapadula a contrasto con Juan Jesus

VAR

Annullata l'autorete di Rrahmani!

33' - Il difensore del Napoli devia di testa alle proprie spalle battendo Meret, ma il Var contesta la posizione di Lapadula che va anche a contatto con Rrahmani disturbandolo. On field review per Pairetto, che annulla per fuorigioco di Lapadula

28' - Raspadori! Sinistro dalla distanza, Scuffet si oppone coi pugni. Ecco la prima opportunità per il Napoli!