0 - 1
Cagliari
Jankto J. 69'
Empoli0 - 1 Cagliari

Empoli-Cagliari 0-1, gol e highlights. Rete di Jankto, colpo di Ranieri in trasferta

Prima vittoria in trasferta della squadra di Ranieri, che passa 1-0 al Castellani nello scontro salvezza e aggancia il Verona quartultimo. In avvio ci prova Kovalenko, attento Scuffet salvato dal palo colpito da Cambiaghi. Infortunio muscolare per Luvumbo (dentro Zappa), pericolosi Destro e Lapadula. Nella ripresa gol annullato per fuorigioco a Cacace, regolare quello decisivo di Jankto. Primo stop con l'Empoli per Nicola dopo 6 risultati utili di fila

Empoli-Cagliari 0-1

Prima vittoria in trasferta della squadra di Ranieri, che passa al Castellani nello scontro salvezza. Nel primo tempo palo di Cambiaghi, ancora pericoloso l'Empoli che va a segno con Cacace (annullato per il fuorigioco di Walukiewicz). Decisiva la rete di Jankto, gol che costa il primo stop a Nicola dopo 6 risultati utili di fila

Cagliari

97' - Ismajli! Svetta dagli sviluppi di corner, ma manda alto!

96' - Pezzella! Scuffet fa buona guardia sul primo palo e respinge il suo sinistro!

93' - Assalto finale dell'Empoli: Cagliari raccolto interamente nella propria metà campo a difesa del vantaggio

90' - Otto minuti di recupero

88' - Dentro Mutandwa e Shomurodov nel Cagliari: fuori Lapadula e Gaetano

86' - Giallo a Scuffet per perdita di tempo

83' - Assalto dell'Empoli: prima Cerri vanifica lo spunto di Niang, poi è lo stesso centravanti a cercare la porta con un destro deviato da Mina

81' - Cerri al posto di Walukiewicz: Nicola le prova tutte

79' - Giallo a Mina che abbatte Niang

78' - Finisce qui la partita di Jankto: dentro Wieteska. Spazio anche ad Azzi per Auguello

72' - Triplo cambio per Nicola: dentro Gyasi, Fazzini e Pezzella. Escono Cancellieri, Kovalenko e Cacace

70' - Jakub Jankto è tornato a segnare un gol in Serie A 1036 giorni dopo dall’ultima volta, dalla rete del 2 maggio 2021 contro la Roma con la maglia della Sampdoria

GOL!

Ha segnato Jankto! Empoli-Cagliari 0-1

69' - Annullato il vantaggio dell'Empoli, regolare quello del Cagliari: Zappa sfonda a destra e serve a rimorchio Nandez. Il suo tiro è respinto da Caprile, ma sulla ribattuta lo supera Jankto per il vantaggio rossoblù!

Jankto

67' - Lapadula sorprende Walukiewicz sfilandogli alle spalle, ma il suo sinistro in precario equilibrio non trova la porta

VAR

Gol annullato a Cacace!

61' - Dagli sviluppi del corner, Marin crossa per la testa di Walukiewicz: gran risposta di Scuffet, ma sulla ribattuta il più veloce è Cacace che va a segno col sinistro. Tutto inutile, però: il check del Var rileva una posizione di fuorigioco di Walukiewicz. Si resta sullo 0-0!