0 - 1
Cagliari
Jankto J. 69'
Empoli0 - 1 Cagliari

Empoli-Cagliari 0-1, gol e highlights. Rete di Jankto, colpo di Ranieri in trasferta

Prima vittoria in trasferta della squadra di Ranieri, che passa 1-0 al Castellani nello scontro salvezza e aggancia il Verona quartultimo. In avvio ci prova Kovalenko, attento Scuffet salvato dal palo colpito da Cambiaghi. Infortunio muscolare per Luvumbo (dentro Zappa), pericolosi Destro e Lapadula. Nella ripresa gol annullato per fuorigioco a Cacace, regolare quello decisivo di Jankto. Primo stop con l'Empoli per Nicola dopo 6 risultati utili di fila

PAGELLECLASSIFICA

61' - Altro destro di Cambiaghi, tiro deviato dalla distanza. Ne esce un corner per l'Empoli, allontanato da Augello

58' - Nicola si gioca la carta Niang: fuori Destro. Attenzione ai numeri dell'attaccante dell'Empoli. GUARDA LE STATISTICHE DI NIANG

57' - Cancellieri! Si sgancia sul primo palo e gira di testa, ma spedisce direttamente fuori!

53' - Dalla bandierina libera Dossena, poi è Scuffet a recuperare il pallone

52' - Protesta Cambiaghi per il suo cross respinto con la mano da Makoumbou: il tocco c'è, ma il braccio è attaccato al corpo. Il check del Var conferma la decisione di Rapuano: sarà corner

46' - Scuffet salva su Cancellieri! Altra iniziativa di Cambiaghi, destro deviato che diventa buono sul secondo palo per il compagno: lo tampona Augello e lo ferma in uscita Scuffet!

Nessuna novità dopo l'intervallo: il Cagliari aveva già speso un cambio nel primo tempo sostituendo l'infortunato Luvumbo con Zappa

Empoli-Cagliari 0-0

Nessun gol dopo i primi 45 minuti: le chance migliori le ha avute l'Empoli, pericoloso in avvio con Kovalenko e il palo di Cambiaghi prima della girata di Destro. Il Cagliari ci prova dalla distanza con Gaetano, perde Luvumbo per infortunio e va vicino al gol con Lapadula

Empoli, Cagliari

45' - Quattro minuti di recupero

44' - Lapadula! Altro grande intervento di Caprile: stavolta era tutto regolare, decisiva la risposta del portiere dell'Empoli sul colpo di testa dell'avversario!

43' - Gran risposta di Caprile sul tiro ravvicinato di Mina, ma in precedenza era stato fischiato il gioco pericoloso di Lapadula su Luperto

35' - Destro! Girata di testa sul cross di Ismajli: ottimo il movimento, meno la precisione col pallone che esce!

31' - Si ferma Luvumbo che avverte un fastidio muscolare: cambio obbligato per Ranieri. Dentro Zappa, Nandez avanzerà sulla fascia

27' - Pericolosa discesa di Augello, che va sul fondo e mette teso al centro: Luperto intercetta e allontana

22' - Anche Deiola ci prova da lontano, destro che non inquadra la porta di Caprile

18' - Giallo a Gaetano per l'entrata su Cancellieri

Palo di Cambiaghi!

17' - Conclusione a botta sicura dell'attaccante azzurro: Scuffet salvato dal palo e attento sulla ribattuta di Maleh. Prosegue la 'maledizione' di Cambiaghi. IL SUO 'RECORD' IN EUROPA

16' - Gaetano! Tentativo dalla distanza, destro violento: lo smanaccia in corner Caprile. Nulla di fatto dalla bandierina

13' - Primo spunto di Destro, largo sulla fascia e bravo a puntare Mina: lo penalizza il rimpallo sul rinvio di Dossena