Cerofolini M. 61' (Aut.)
Frosinone
1 - 1 Lecce

Frosinone-Lecce 1-1, gol e highlights: Krstovic risponde a Cheddira

Un punto a testa per Frosinone e Lecce, risucchiate ancora più in basso in classifica con i successi di Cagliari e Verona. I padroni di casa sbloccano il match con Cheddira. Nel secondo tempo un retropassaggio sbagliato di Zortea causa rigore per il Lecce: Cerofolini para il tiro di Rafia, ma si ripete il penalty per invasione di Valeri. Sul secondo tentativo Krstovic colpisce il palo, ma il pallone sbatte poi sul portiere gialloblù ed entra in porta. Nel finale traversa di Gelli e miracolo di Falcone su Kaio Jorge

Ora c'è Atalanta-Bologna

La domenica di Serie A passa dalla lotta salvezza a quella Champions: alle ore 18 al Gewiss Stadium c'è Atalanta-Bologna. QUI per le formazioni ufficiali e la cronaca LIVE dalle 18

Come cambia la classifica

Il pareggio tra Frosinone e Lecce non rende contenta nessuna delle due squadre: con i successi del Verona sul Sassuolo e del Cagliari sull'Empoli, il vantaggio sulla zona retrocessione si è assottigliato ancora

98' - Dopo tre corner termina 1-1 allo Stirpe tra Frosinone e Lecce. Partita ricca di episodi e occasioni soprattutto nel secondo tempo

Miracolo di Falcone

97' - Il portiere del Lecce in tuffo dice di no a un colpo di testa di Kaio Jorge, pescato benissimo da un cross di Valeri

94' - Mazzitelli prova il sinistro e trova la faccia di Baschirotto, che resta a terra stordito

92' - Siamo nel corso dei sei minuti di recupero concessi dall'arbitro con il Frosinone alla ricerca della vittoria e il Lecce che si difende

90' - Seck combina bene con Zortea e calcia da buona posizione a giro con il sinistro. La palla, deviata, si perde fuori

Frosinone vicino al 2-1!

89' - Su un cross di Ghedjemis, Seck si ritrova il pallone tra i piedi e preferisce appoggiarlo a Kaio Jorge invece di calciare. Il brasiliano stoppa male, scivola da ottima posizione e Falcone raccoglie il pallone

87' - Ultimi cambi nel Frosinone. Kaio Jorge e Seck per Reinier e Cheddira

86' - Gioco fermo per un problema a Falcone. Il portiere avverte giramenti di testa dopo un colpo subito in precedenza in uscita da Okoli

Piccoli vicino al gol!

80' - Altro pasticcio difensivo del Frosinone, con Okoli e Cerofolini che rischiano la frittata. Piccoli si avventa sul campanile alzato dal difensore e di testa manda il pallone fuori

77' - Finisce i cambi il Lecce: dentro Blin e Piccoli per Almqvist e Krstovic. Di Francesco manda in campo invece Barrenechea e Ghedjemis per Brescianini e Gelli

74' - La partita è letteralmente scoppiata dopo il pareggio del Lecce, con continui capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra

VAR

Gol annullato a Brescianini

72' - Bella combinazione tra il centrocampista e Cheddira, che gli offre un pregevole pallone di ritorno in area. L'ex Cosenza segna, ma l'assistente segnala subito fuorigioco e il Var conferma la decisione di campo

68' - Su una palla gettata in area da Valeri, Brescianini è da solo in area ma si coordina malissimo di destro al volo e regala il pallone a Falcone

68' - Il Frosinone chiede un rigore per fallo di mano di Krstovic, ma il braccio dell'attaccante è attaccato al corpo dopo il tocco ravvicinato di Brescianini

67' - Altri due cambi nel Lecce. Dentro Sansone e Oudin per Rafia e Banda

Traversa del Frosinone!

63' - Il Frosinone reagisce bene al pareggio del Lecce. Gelli in area raccoglie una respinta vagante e si coordina bene di destro: traversa a Falcone battuto