Zirkzee J. 57' (Rig.)Ferguson L. 61'
Atalanta
1 - 2 Bologna

Atalanta-Bologna 1-2: gol e highlights. Zirkzee e Ferguson firmano la rimonta

Al Gewiss Stadium la squadra di Thiago Motta fa il colpaccio Champions, battendo 2-1 l'Atalanta per il sesto successo di fila. In avvio si rende subito pericoloso De Ketelaere, dall'altra parte chance per Fabbian. Prima della mezz'ora Lookman firma il vantaggio ma il Bologna rimedia grazie al calcio di rigore trasformato da Zirkzee. All'ora di gioco Ferguson completa la rimonta e fa volare i rossoblù al 4° posto

CLASSIFICA - PAGELLE

A segno Zirkzee e Ferguson, ma il migliore è un altro.

LE PAGELLE

Da non perdere ora il big match tra Napoli e Juventus.

SEGUI IL LIVE

Il match-winner di giornata è Ferguson, ancora decisivo per i suoi.

I SUOI NUMERI IN STAGIONE

Il Bologna fa il colpaccio: battuta l'Atalanta 2-1 in rimonta grazie ai gol di Zirkzee e Ferguson nella ripresa

Atalanta-Bologna 1-2

93' - Ultimi tentativi dell'Atalanta, difende con tutte le sue energie il Bologna

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Ultimo cambio anche per Gasperini che si gioca la carta Hien al posto di Ruggeri

87' - Ultima mossa dalla panchina per Thiago Motta: entra Aebischer per Ndoye

86' - Ferguson vicino a chiuderla! Contropiede del Bologna che si sviluppa sul lato destro: tiro in diagonale dello scozzese, respinta di Carnesecchi e Lucumí viene anticipato di un soffio sul tap-in

84' - L'Atalanta si prepara al forcing, ma il giro palla è lento e il Bologna non corre grossi pericoli

81' - Cambio per Thiago Motta: fuori Zirkzee, dentro Odgaard

80' - Koopmeiners cerca la sorpresa su punizione, battendo direttamente in porta da posizione defilata, attenta la difesa del Bologna che allontana

77' - Iniziativa personale di Miranchuk che tenta il mancino da fuori: palla deviata che finisce fuori di poco. Sarà angolo

75' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: l'Atalanta cerca di aumentare la pressione offensiva per arrivare al pari

72' - Ferguson cerca il gol del campionato dalla lunghissima distanza, palla fuori

71' - Su cross da calcio d'angolo si ostacolano al centro Holm e Scamacca di testa e alla fine la palla non inquadra lo specchio

69' - Scivolata in ritardo di Ederson su Urbanski e giallo per lui

66' - Altro doppio cambio per Gasperini che toglie Scalvini e De Ketelaere per far spazio a Scamacca e Miranchuk

64' - Altra grande giocata di Saelemaekers, entrato benissimo: Holm lo colpisce in ritardo e incassa il giallo