Cerofolini M. 61' (Aut.)
Frosinone
1 - 1 Lecce

Frosinone-Lecce 1-1, gol e highlights: Krstovic risponde a Cheddira

Un punto a testa per Frosinone e Lecce, risucchiate ancora più in basso in classifica con i successi di Cagliari e Verona. I padroni di casa sbloccano il match con Cheddira. Nel secondo tempo un retropassaggio sbagliato di Zortea causa rigore per il Lecce: Cerofolini para il tiro di Rafia, ma si ripete il penalty per invasione di Valeri. Sul secondo tentativo Krstovic colpisce il palo, ma il pallone sbatte poi sul portiere gialloblù ed entra in porta. Nel finale traversa di Gelli e miracolo di Falcone su Kaio Jorge

62' - Si fa male Kaba nel Lecce: c'è Gonzalez al suo posto

GOL!

Pareggio del Lecce!

61' - Stavolta il rigore va a segno. Krstovic calcia alla destra del portiere, Cerofolini intuisce, ma il pallone colpisce prima il palo, poi la sua nuca e infine entra in porta

Krstovic
VAR

Cerofolini para il rigore di Rafia, ma si ribatte

58' - Tiro rasoterra del centrocampista tunisino alla sinistra del portiere del Frosinone, che respinge in tuffo. Al Var però viene ricontrollata la posizione di Valeri, il giocatore che ha poi allontanato il pallone, dentro l'area al momento del tiro. Ora sul dischetto c'è Krstovic

VAR

Rigore per il Lecce!

56' - Follia di Zortea, che sbaglia il retropassaggio verso Cerofolini. Il portiere per rimediare entra in ritardo in scivolata su Krstovic: rigore indiscutibile

55' - Almqvist si allunga il pallone e nello slancio commette fallo su Gelli. Diventa il secondo ammonito del match, il primo per il Lecce

49' - Contropiede potenzialmente pericoloso del Frosinone, ma Gallo interviene sulla verticalizzazione di Brescianini e salva i suoi

46' - Almqvist, lanciato a rete da Krstovic, si fa rimontare poco prima di entrare in area di rigore. C'era però fuorigioco del montenegrino al momento della sponda di testa

46' - Si riparte con un tiro di Soulé da centrocampo: palla fuori

Su 35 gol in campionato, quello di Cheddira è stato il 17° per il Frosinone sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nessuno ha fatto meglio in percentuale in Serie A (44%)

Come è andato il primo tempo

Il Frosinone si è fatto preferire nei primi minuti e in quelli finali, trovando il vantaggio con Cheddira, pericoloso anche all'inizio della partita. Nella fase centrale più intraprendente il Lecce, che ha pagato al solito la scarsa mira di Krstovic: bravo Cerofolini a opporsi con i piedi sul suo diagonale

Per Walid Cheddira si tratta del quarto gol stagionale, il terzo in campionato, il secondo su azione e consecutivo dopo quello di testa contro la Juve della scorsa settimana

45'+2' - Guida manda le squadre negli spogliatoi. Frosinone avanti 1-0 sul Lecce con un gol di Cheddira nell'ultimo minuto di gioco del primo tempo

45'+1' - Valeri, uno dei più intraprendenti, trova Soulé sull'altro lato del campo. L'argentino però non premia subito la sovrapposizione di Gelli, perde il tempo della giocata e l'occasione va in fumo

GOL!

Frosinone in vantaggio!

45'+2' - Cheddira risolve una mischia e segna ancora! Punizione dalla trequarti di Zortea, con Romagnoli che offre la sponda di testa dal secondo palo. Falcone interviene, ma la palla resta lì e l'ex Bari di sinistro trova il varco giusto

Cheddira gol

45' - Assegnati due minuti di recupero

44' - Serpentina di Reinier, che cade al limite dell'area di rigore avversaria. Guida lo ammonisce per simulazione, ma l'impressione è che un minimo contatto con Pongracic ci fosse stato

Pericoloso Soulé!

41'- Azione bella e insistita del Frosinone, che libera l'argentino sul lato destro dell'area di rigore. Il cross basso viene allontanato e ripreso da Soulé, che si accentra e calcia: Gallo respinge. Il terzo tentativo, cross di destro, viene premiato da un corner

36' - Prova a farsi vedere Reinier: si accentra e tenta il tiro di destro, blocca a terra Falcone

34' - Bellissima transizione sulla fascia destra di Soulé, che lancia Brescianini in area d'esterno sinistro. Il pallone in mezzo del centrocampista viene allontanato da Pongracic

29' - Il Lecce si sta facendo preferire in questo scorcio di gara. Ci prova Almqvist da lontano, Cerofolini blocca a terra senza patemi