Cerofolini M. 61' (Aut.)
Frosinone
1 - 1 Lecce

Frosinone-Lecce 1-1, gol e highlights: Krstovic risponde a Cheddira

Un punto a testa per Frosinone e Lecce, risucchiate ancora più in basso in classifica con i successi di Cagliari e Verona. I padroni di casa sbloccano il match con Cheddira. Nel secondo tempo un retropassaggio sbagliato di Zortea causa rigore per il Lecce: Cerofolini para il tiro di Rafia, ma si ripete il penalty per invasione di Valeri. Sul secondo tentativo Krstovic colpisce il palo, ma il pallone sbatte poi sul portiere gialloblù ed entra in porta. Nel finale traversa di Gelli e miracolo di Falcone su Kaio Jorge

Il Frosinone ha perso le ultime quattro gare di campionato, in questa stagione di Serie A ha già registrato cinque sconfitte di fila: tra metà dicembre 2023 e metà gennaio 2024

Grande equilibrio nelle ultime sette partite tra Frosinone e Lecce in casa dei ciociari tra Serie A, Serie B e Serie C (inclusi playoff/out): tre successi per parte e un pareggio è arrivato proprio nel confronto più recente (0-0, il 20 novembre 2021 in Serie B)

Il Lecce ha vinto tre delle ultime quattro sfide contro il Frosinone tra Serie A, Serie B e Serie C (1 pareggio), incluse le due più recenti. I salentini non ottengono tre successi di fila contro i ciociari in campionato dal periodo tra il marzo 2007 e il gennaio 2008 (tre in quel caso tutti in Serie B)

Il Frosinone ha vinto solo una delle ultime otto sfide contro il Lecce tra Serie A, Serie B e Serie C inclusi playoff/out (3 pareggi, 4 sconfitte): 3-1 il 7 giugno 2014, dopo i tempi supplementari nella finale di ritorno dei playoff di Serie C.

Buongiorno a tutti. Sfida salvezza in Ciociaria tra Frosinone e Lecce: avviciniamoci al fischio d'inizio delle 15 con diverse curiosità sulle due squadre e sull'incontro