Aouar H. 58'Llorente D. 90' + 5'
Fiorentina
2 - 2 Roma

Fiorentina-Roma 2-2, gol e highlights: la riprende Llorente al 95'

Un gran gol di Llorente nel recupero permette alla Roma di impattare 2-2 al Franchi contro la Fiorentina. Parte bene la formazione di De Rossi pericolosa con Lukaku. Poi la sblocca la Fiorentina con un colpo di testa di Ranieri. Nella ripresa Aouar fa 1-1 ma è Mandragora a riportare davanti i viola che sprecano anche la chance del terzo gol: Biraghi si fa parare un rigore da Svilar. A tempo scaduto il difensore trova la rete del pari. Roma 5^ a -3 dal Bologna

CLASSIFICA - LE PAGELLE

68' - Quarto ammonito della Roma: è Ndicka

65' - Giallo anche per Milenkovic

60' - La Roma sfiora anche il vantaggio, è sempre Angelinho pericoloso a sinistra, cross teso, Cristante non arriva alla deviazione vincente di un soffio

La Roma ha segnato 9 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Inter (12) e l'Atalanta (10) ne contano di più in questa stagione di Serie A

La Roma ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite esterne di Serie A.

GOL!

58' - Pareggia la Roma: segna Aouar

Dybala accelera sulla sinistra, cede il pallone ad Angelinho che mette in mezzo, deviazione di Ranieri che accomoda la palla per Aouar che di testa batte Terracciano

57' - Ammonito Bonaventura

50' - La Roma attacca e Cristante riesce a trovare lo spazio per la conclusione, in qualche modo Terracciano respinge

La Roma in questa ripresa torna con la difesa a 4 con Angelinho che va a fare il terzino sinistro

46' - Immediatamente pericolosa la Fiorentina sempre sugli sviluppi di un angolo, Belotti di testa manda abbondantemente fuori

46' - Esce Nico Gonzalez, entra Ikoné

Fiorentina-Roma 1-0

Si riparte, i giallorossi devono recuperare una rete di svantaggio

La Fiorentina è imbattuta nelle ultime 32 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (28 vittorie, 4 pareggi), a partire dal 21 settembre 2021 contro l'Inter (sconfitta 1-3).

Sottil ha effettuato solo 5 passaggi nel corso del primo tempo.

Primo tempo avvincente al Franchi, parte bene la Roma ma la Fiorentina ben presto guadagna campo e si rende pericolosa fino al gol arrivato dagli sviluppi di un angolo con colpo di testa di Ranieri

45' - Ammonito anche Huijsen

45' - Un minuto di recupero

Belotti ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di N. González - 2 per lui)

38' - Ennesima chance per la Fiorentina, Belotti in due tempi ci prova, la Roma si salva

37' - Ammonito Paredes