Lazio
Zaccagni M. 38'Castellanos V. 57', 62'
Frosinone
2 - 3 Lazio

Frosinone-Lazio 2-3: gol e highlights. Castellanos entra e la ribalta con una doppietta

Allo Stirpe la Lazio di Martusciello (in attesa di Tudor) ritrova i tre punti e batte ancora in rimonta il Frosinone. Prima del quarto d'ora la sblocca Lirola, ma nel finale di primo tempo Zaccagni ristabilisce l'equilibrio. Nella ripresa entra Castellanos e segna al primo pallone toccato, cinque minuti dopo trova la doppietta. I padroni di casa la riaprono con Cheddira, nel finale un palo colpito da Luis Alberto: finisce 3-2 per i biancocelesti

CLASSIFICA - PAGELLE

GOL!

La riapre Cheddira

70' - Il Frosinone accorcia! Si rimettono in partita i padroni di casa sugli sviluppi del calcio d'angolo: tocco di testa di Okoli in area e Cheddira in acrobazia trova la rete da pochi passi: è 2-3!

69' - Prova a non arrendersi il Frosinone, trascinato in particolare da Soulé che guadagna un corner prezioso

65' - Adesso il pallino del gioco è totalmente in mano alla Lazio che ha cambiato faccia dopo l'1-1 e si è conquistata la rimonta fin qui maturata allo Stirpe

GOL!

Doppietta di Castellanos

62' - La Lazio vola sul 3-1! Ancora lui a colpire, con due gol in cinque minuti: dal corner ci provano prima Romagnoli e poi Casale che in qualche modo colpisce il palo, sulla respinta Castellanos segna a porta vuota

La doppietta di Castellanos

62' - Primo cambio per Di Francesco che inserisce Seck al posto di Mazzitelli

61' - Lazio vicina al terzo gol! Doppia opportunità per i biancocelesti: prima la scucchiaiata di Vecino per il tiro al volo di Castellanos, respinto da Turati. Poi ancora il portiere protagonista sul destro da fuori, molto pericoloso, di Luis Alberto. Si ripartirà dal corner per gli ospiti

59' - Reazione immediata del Frosinone, con il tiro al volo di Soulé che Cheddira cerca di correggere in rete ma senza inquadrare lo specchio

Secondo gol in campionato segnato di testa dalla Lazio: il primo, sempre di Castellanos e sempre al Frosinone, nella gara d'andata. Quella, inoltre, resta l'unica rimonta completata dai biancocelesti in stagione e anche oggi il risultato è stato ribaltato

GOL!

Castellanos entra e segna

57' - La ribalta la Lazio! Punizione dalla trequarti e Castellanos, appena entrato, salta e segna di testa trovando l'angolo opposto. Biancocelesti in vantaggio

56' - Doppio cambio per Martusciello: escono Cataldi e Immobile, entrano Vecino e Castellanos

55' - Grande giocata di Zaccagni che ne supera due: il secondo è Barrenechea che lo stende in ritardo e si becca il giallo

52' - Problemi per Turati, dopo uno scontro con Okoli e Immobile: serve l'intervento dello staff medico per il portiere

49' - Un paio di spunti interessanti della Lazio, poi va al tiro Marusic dalla distanza e guadagna un angolo

46' - Occasione per Soulé! L'argentino sul lato destro punta il diretto avversario con una serie di finte, lo supera portandosi palla sul piede debole e calcia sul primo palo: blocca Mandas

C'è una novità per Martusciello dopo l'intervallo: fuori Pellegrini, dentro Lazzari

Pol Lirola ha realizzato due reti in 16 gare finora in questo campionato (vs Sassuolo e Lazio): per il classe ’97 tante marcature quante quelle messe a segno nelle precedenti 128 in Serie A. Mattia Zaccagni (14 gol e sei assist) è uno dei due soli centrocampisti Italiani ad aver preso parte ad almeno 20 reti in Serie A dall'inizio della passata stagione - l'altro è Antonio Candreva (22 - 12 reti e 10 passaggi vincenti).

Il grande tennis ora su Sky Sport

Sta per cominciare l'attesissima semifinale di Indian Wells tra Sinner e Alcaraz.

SEGUI IL LIVE

Cosa è successo nel primo tempo

Un bel Frosinone per una mezz'ora abbondante, poi l'uscita della Lazio che ha trovato il pari e sfiorato anche il secondo gol. Una partenza aggressiva quella dei ciociari, subito pericolosi con Cheddira e poi in vantaggio col colpo di testa di Lirola. Un difetto di cinismo ha impedito il raddoppio e i biancocelesti li hanno puniti con il mancino di Zaccagni per l'1-1. Prima dell'intervallo vicini al gol anche Immobile e di nuovo Lirola, ma si ripartirà dalla situazione di parità

Il primo tempo di Frosinone-Lazio

Si chiude in parità il primo tempo tra Frosinone e Lazio: al vantaggio di Lirola ha risposto Zaccagni