Bonazzoli F. 30'
Cagliari
1 - 1 Verona

Cagliari-Verona 1-1, gol e highlights: prima Bonazzoli, poi Sulemana

Un punto a testa nella gara dell'Unipol Domus tra Cagliari e Verona, con le due squadre che si dividono la posta in palio. A sbloccare il match era stata la squadra di Baroni, che alla mezz'ora del primo tempo era riuscita a passare in vantaggio con un gol di Bonazzoli. Nella ripresa prima un gol annullato a Lazovic per fuorigioco (al 49'), poi il pareggio dell'ex Sulemana per i rossoblù. Le due squadre restano così appaiate in classifica a +2 dal terzultimo posto

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Finisce qui all'Unipol Domus, un punto a testa per Cagliari e Verona: al gol di Bonazzoli risponde Sulemana

96' - Cross di Luvumbo che attraversa tutta l'area di rigore e si spegne sul fondo

93' - Giallo per Magnani, fallo su Viola. Era diffidato, salterà Verona-Genoa

92' - Ancora Luvumbo! Filtrante di Viola, ma questa volta il rossoblù calcia fuori

91' - Gioco fermo con Montipò a terra, in campo lo staff medico del Verona

90' - Concessi 6 minuti di recupero

90' -  Occasionissima Cagliari! Luvumbo prova a calciare di punta, miracolo di Montipò a salvare il Verona

89' -  Ci prova il Cagliari: cross di Luvumbo per Lapadula, ma si alza la bandierina per fuorigioco

88' - Fase di gioco molto spezzettata dalle tante interruzioni

84' - Cambio nel Verona: entra Swiderski, fuori Noslin

83' - Occasione per Folorunsho: cross dalla sinistra di Lazovic, il centrocampista calcia di prima senza inquadrare la porta

82' - Ultimo cambio per il Cagliari: fuori Augello, dentro Azzi

80' - Tentativo al volo di Oristanio! Pallone rimpallato dalla difesa del Verona

78' - Ci prova il Verona con un lancio lungo di Magnani troppo lungo per Tchatchoua

GOL!

74' - Gol del pari del Cagliari con il neo entrato Sulemana! Al termine di un'azione confusa l'ex di turno raccoglie una respinta della difesa gialloblù e con un destro da fuori area riesce a battere Montipò

72' - Triplo cambio per il Cagliari: entrano Sulemana, Oristanio e Prati, escono Deiola, Makoumbou e Nandez

70' - Tiro-cross di Viola da calcio di punizione, Montipò costretto a deviare in angolo

69' - Calcio di punizione dai 30 metri per il Verona. Conclusione di Lazovic deviata dalla barriera e bloccata da Scuffet

65' - Cambio nel Verona: entra Suslov, esce Bonazzoli

61' - Ribaltamento di fronte immediato e occasionissima per Lazovic: Bonazzoli serve il serbo che sulla corsa calcia in porta ma Scuffet devia in angolo