Thauvin F. 44'
Sassuolo
1 - 1 Udinese

Sassuolo-Udinese 1-1, gol e highlights: Thauvin risponde a Defrel

Finisce con il risultato di 1-1 il match del Mapei Stadium tra Sassuolo e Udinese. Sono entrambe nel primo tempo di Defrel da una parte e Thauvin dall’altra le reti dell’incontro tra due squadre in lotta per la salvezza. Un punto che lascia comunque gli emiliani al penultimo posto, mentre i bianconeri di Cioffi mantengono un vantaggio di +3 sulla zona retrocessione

In parità anche Cagliari-Verona

Finisce 1-1 anche l'altro scontro salvezza tra Cagliari e Verona  CLICCA QUI per rivivere il match

Com'è andato il match

Succede tutto nel primo tempo tra Sassuolo e Udinese: padroni di casa in vantaggio al 41' con Defrel ma raggiunti appena tre minuti dopo da Thauvin al quinto gol in campionato (TUTTI I NUMERI E LE STATISTICHE DI THAUVIN IN QUESTA STAGIONE) Nella ripresa sono degli ospiti le occasioni migliori con i legni di Lovric e Samardzic. Finisce con un punto a testa tra due squadre che restano in piena lotta per la salvezza

È 1-1 al Mapei tra Sassuolo e Udinese

90' - Ancora un cambio per il Sassuolo: dentro Volpato al posto di Laurienté. Intanto saranno tre i minuti di recupero

89' - Doppio cambio per l'Udinese: dentro Success ed Ehizibue al posto di Thauvin e Lucca

85' - Ci prova Doig dalla distanza! Palla rimpallata

79' - Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Bajrami e Castillejo al posto di Defrel e Matheus Enrique

77' - Cambio anche in casa Udinese: esce Lovric ed entra Zarraga

72' - Primo cambio del match: dentro Boloca al posto di Racic per il Sassuolo

Traversa di Lovric!

69' - Conclusione potentissima dello sloveno su sponda di Lucca, palla che sbatte sulla parte interna della traversa e rimbalza in campo!

65' - Decisivo Kamara in scivolata su Racic! L'esterno dell'Udinese manda in angolo

64' - Colpo di testa di Racic! Parata facile di Okoye

61' - Sbaglia in impostazione Samardzic, bravo Bijol a ripiegare in scivolata

54' - Risponde il Sassuolo con Pinamonti! Conclusione debole e centrale

51' - Ci prova ancora l'Udinese, questa volta con Thauvin! Palla alta

49' - Prima occasione della ripresa per l'Udinese con Lovric che da buona posizione manda a lato con il destro!

Verona in vantaggio a Cagliari

Nell'altro scontro salvezza, Verona in vantaggio a Cagliari all'intervallo grazie al gol di Bonazzoli. CLICCA QUI per seguire il match

Com'è andato il primo tempo

Buon ritmo e diverse occasioni al Mapei tra Sassuolo e Udinese. Ci prova subito Pinamonti, ma l'ex Empoli manda a lato. Poi chance per Lovric e Lucca prima del vantaggio a sorpresa di Defrel ben lanciato da Matheus Enrique al 41'. Vantaggio che però dura pochi minuti visto che al 44' arriva il pari di Thauvin

Sassuolo-Udinese sull'1-1 con le reti di Defrel e Thauvin