3 - 0
Salernitana
Bologna
3 - 0 Salernitana

Bologna-Salernitana 3-0: gol e highlights. A segno Orsolini, Saelemaekers e Lykogiannis

La squadra di Thiago Motta continua la sua rincorsa verso la Champions e batte nettamente 3-0 anche la Salernitana, portandosi a -2 dalla Juve. Il Bologna parte forte e prima del quarto d'ora Orsolini firma il vantaggio, dall'altra parte decisivo Ravaglia a evitare l'1-1 di Simy. A fine primo tempo raddoppia Saelemaekers. Nella ripresa ancora il portiere rossoblù a negare la rete a Candreva per la Salernitana, la chiude Lykogiannis nel recupero

CLASSIFICA

Il Bologna vince 3-0 contro la Salernitana: nel primo tempo gol di Orsolini e Saelemaekers, la chiude Lykogiannis

Bologna-Salernitana 3-0
GOL!

Tris di Lykogiannis

92' - La chiude il Bologna! Arriva il punto esclamativo sul match: il greco parte in profondità, scambia con Saelemaekers che gliela ridà col tacco, e col destro bacio il palo e fa 3-0

Il gol di Lykogiannis

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Sambia tenta la conclusione da fuori, colpisce malissimo e palla lontana dallo specchio

83' - Sostituzioni finite anche per Thiago Motta: esce Posch, entra De Silvestri

83' - Ultimo cambio per Colantuono che manda in campo Boateng per Manolas

80' - Candreva spreca! Grandissima opportunità per il classe '87, perfettamente servito in profondità: tiro rasoterra di prima col portiere in uscita, ma Ravaglia gli dice di no

76' - Zirkzee duella con Manolas sul fondo dell'area di rigore, riesce a tenere la palla in campo e va al tiro: Pirola mura in angolo

74' - Doppio cambio per Thiago Motta: econo Freuler e Ferguson, al loro posto Urbanski e Fabbian

71' - Ritmi non particolarmente intensi in questa fase, col Bologna che gestisce i due gol di vantaggio

67' - Altro doppio cambio per Colantuono che toglie Basic e Pellegrino per far posto a Legowski e Vignato

66' - Prima giocata di Zirkzee che entra in area e offre il pallone in mezzo per Ndoye che va in anticipo sull'avversario ma riesce solo a sfiorare

63' - Cambia anche Thiago Motta: fuori Odgaard e Orsolini, dentro Zirkzee e Ndoye

60' - Primi cambi per Colantuono che inserisce Sambia e Coulibaly per Maggiore e Pierozzi

59' - Occasione per Tchaouna! Si fanno vedere gli ospiti in ripartenza: palla allargata sulla destra per il classe 2003 che rientra e tira col mancino sul palo lontano, palla a lato di un soffio

56' - Odgaard trova il gol dopo un tiro deviato di Orsolini ma la sua posizione di partenza è irregolare

52' - Insistono i padroni di casa che vogliono chiudere la pratica al più presto

49' - Come già accaduto nel primo tempo, partenza aggressiva del Bologna in questa ripresa: ospiti in difficoltà