0 - 0
Roma
Lecce0 - 0 Roma

Lecce-Roma 0-0, gli highlights: tante occasioni, ma zero gol

La Roma soffre, ma riesce a tornare da Lecce con un punto. Al 69' grande occasione sprecata dai padroni di casa: Krstovic serve Dorgu, ma il danese da solo in area calcia fuori. La squadra di De Rossi risponde con un'invenzione di El Shaarawy al 71': colpo di tacco geniale che smarca Aouar davanti a Falcone, ma il centrocampista algerino calcia addosso al portiere. Nel finale Oudin colpisce la parte alta della traversa. Ndicka ammonito, era diffidato: salta il derby

LE PAGELLELA CLASSIFICA DI SERIE A

95' - Triplice fischio dell'arbitro Marcenaro, il match tra Lecce e Roma finisce 0-0

Traversa del Lecce

94' - Oudin prende la mira dai 25 metri, calcia da posizione centrale, la conclusione è potente: sbatte sulla traversa e finisce alta, Svilar era comunque sulla traiettoria

90' - L'arbitro Marcenaro assegna cinque minuti di recupero

89' - Conclusione di Dybala con il "collo" esterno del piede, il tiro dal limite dell'area viene però deviato da Blin, il Lecce si salva

Occasione per il Lecce

87' - Il Lecce costruisce un'altra occasione da calcio d'angolo: il corner sul secondo palo trova da solo Sansone, che ha il tempo di stoppare e concludere a rete, bravo Svilar in uscita a chiudergli lo specchio, costringendo il giocatore del Lecce a tirare alto

85' - Tiro di Banda molto potente da fuori area, la conclusione è centrale e Svilar devia in calcio d'angolo

84' - Cartellino giallo nella Roma, ammonito Cristante

83' - Doppio cambio nella Roma: fuori Baldanzi e Karsdorp, dentro Dybala e Celik. De Rossi cambia completamente la corsia di destra

81' - Cartellino giallo per Ramadani, era diffidato, salterà il prossimo match contro il Milan a San Siro

80' - Dybala inizia il riscaldamentro, tra poco potrebbe entrare in campo

Dybala

©IPA/Fotogramma

Occasione per la Roma

71' - Invenzione di El Shaarawy, che con un colpo di tacco geniale smarca Aouar e lo mette davanti a Falcone. Il centrocampista algerino calcia addosso al portiere e spreca una grande occasione

69' - Grande opportunità sprecata dal Lecce: Sansone lancia Krstovic verso la porta della Roma, l'attaccante da posizione defilata serve Dorgu, ma il danese da solo all'interno dell'area calcia fuori con il sinistro

65' - Ecco le contromosse di De Rossi, doppia sostituzione anche nella Roma: escono Bove e Zalewski, entrano Aouar ed El Shaarawy

62' - Doppio cambio nel Lecce: fuori Almqvist e Piccoli, dentro Banda e Sansone

60' - Cristante premia l'inserimento di Bove e lo serve al limite dell'area, a sua volta Bove scarica subito per Baldanzi, ma la conclusione dell'attaccante della Roma è imprecisa e finisce fuori

54' - Contatto all'interno dell'area di rigore del Lecce: Falcone in uscita si scontra con Zalewski, anche Blin è in ritardo finisce addosso al giocatore della Roma, ma per l'arbitro Marcenaro non c'è fallo, niente calcio di rigore

49' - Contatto al limite dell'area del Lecce, Pongracic tocca Lukaku: l'attaccante belga finisce giù, ma l'arbitro Marcenaro non fischia

Primo cambio della partita: Ndicka (già ammonito) resta negli spogliatoi, al suo posto c'è Huijsen

Inizia il secondo tempo tra Lecce e Roma, si riparte dallo 0-0